2018-12-04T13:44:51+03:00

Вдова Игоря Талькова о задержании сына: Все это полная ерунда

Родственники отказались комментировать информацию о пьяном вождении
Поделиться:
Комментарии: comments6
Игорь Тальков-младший живет в МосквеИгорь Тальков-младший живет в МосквеФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В Москве обсуждают информацию о задержании сына Игоря Талькова. Якобы Талькова-младшего заподозрили в пьяном вождении. Правда, родственники певца эту информацию пока не подтверждают.

- Я не буду комментировать это, - пояснила "КП-Петербург" вдова певца Татьяна Талькова. - Ничего его не задержали. Все это полная ерунда. Все, извините. Спасибо за участие, до свидания.

Игорь Тальков-младший занимается музыкой с самого детства. Певец дает концерты по всей России. В 2009 году сын артиста основал группу «МирИмиР».

Татьяна Талькова отказалась от комментариев

Татьяна Талькова отказалась от комментариев

К слову, недавно в Петербурге возобновили уголовное дело по убийству Талькова-старшего. Силовики это сделали для того, чтобы признать Татьяну Талькову потерпевшей. Правда, сами родственники надеются, что возобновленное расследование поможет наказать преступника.

Напомним, трагедия произошла 6 октября 1991-го во дворце спорта «Юбилейный». В тот день между директором певицы Азизы Игорем Малаховым, Игорем Тальковым и его директором Валерием Шляфманом завязалась потасовка. Во время драки прозвучал выстрел. Шальная пуля угодила в легкое и сердце рок-звезды. Позже следователи придут к выводу, что спусковой крючок нажал все-таки Шляфман.

ДОСЬЕ «КП»

Игорь Тальков-младший

Родился в Москве в 1981 г. в семье Игоря Талькова. Тальков обожал сына, но строго наказывал за плохие оценки. Отца не устраивала школьная система. Сын стал получать домашнее образование. Игорь-ст. хотел, чтобы наследник стал спортсменом и отдал сына в секцию тхэквондо.

Читайте также:

Валерий Шляфман не собирается возвращаться в Россию после возобновления дела об убийстве Игоря Талькова

Вдова рок-звезды потребовала привлечь к ответственности виновного в гибели ее мужа (подробности)

В Петербурге возобновили дело об убийстве певца Игоря Талькова

Потерпевшей признали его вдову Татьяну (подробности)

Игорь Тальков погиб из-за обычной мужской дурости

25 лет назад, 6 октября 1991 года, в Питере во время сборного концерта во Дворце спорта «Юбилейный» был убит Игорь Тальков. Виновным в трагедии признали директора певца Валерия Шляфмана. Но осудить его не удалось: мужчина уехал в Израиль, где живет и сейчас (подробнее)

Жена Талькова: Убийство Игоря было спланировано заранее

25 лет назад Игорь Тальков умер за кулисами питерского концертного зала, получив смертельное ранение в сердце. А 4 ноября этого года знаменитому музыканту исполнилось бы 60 лет. Накануне круглой даты и памятного концерта «25 лет тишины», который пройдет 27 октября в Кремлевском дворце, мы поговорили с Татьяной Тальковой (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Игорь Тальков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также