2019-03-13T12:27:17+03:00

Главным «мартовским котом» Петербурга стала кошка

За звание самого весеннего мурлыки Северной столицы боролись более 300 участников
В конкурсе приняли участие более 300 котов.В конкурсе приняли участие более 300 котов.
Изменить размер текста:

На сайте KP.RU завершился фотоконкурс «Мартовские коты». Целый месяц участники (и их хозяева) выясняли, у кого самые красивые усы и пушистый хвост. Борьба разыгралась нешуточная, каждый день на странице конкурса появлялись новые герои – сфинксы, британцы, мейн-куны и многие другие. Такому разнообразию пород могли бы позавидовать организаторы любой выставки.

Первое место и звание главного мартовского котика (точнее, кошечки) Петербурга завоевала пушистая красавица по имени Герда. За нее проголосовали более трех тысяч раз. Мы поздравляем победительницу и ее хозяев!

Победитель фотоконкурса «Мартовские коты».

Победитель фотоконкурса «Мартовские коты».

Одним счастливчиком не обошлось! Генеральный партнер конкурса Aller Petfood выбрал еще нескольких победителей в специальных номинациях – «Самые шикарные усы», «Усатый глава семейства», «Самый активный кот». По итогам обсуждения конкурсного жюри в этих номинациях победу одержали следующие участники.

Кот по имени Тимон и его хозяйка Евгения Сергеева стали первыми в номинации «Усатый глава семейства». Важный взгляд Тимона (и креативный подход к участию в фотоконкурсе) покорил всех членов жюри. Глядя на этого участника, не сомневаешься, что приказы в доме отдает именно он.

Кот Тимон победил в номинации «Усатый глава семейства».

Кот Тимон победил в номинации «Усатый глава семейства».

В номинации «Самые шикарные усы» победителем стала Монеточка (нет, это не популярная молодая певица, а кошечка с очень необычным окрасом). Как утверждает ее хозяйка Татьяна Левушкина, Монеточка работает в офисе менеджером по хорошему настроению и даже нередко получает премиальные. Охотно верим, ведь в этот раз Монеточке тоже удалось «заработать»! Правда, не деньги, а вкусный корм для себя любимой!

Кошка Монеточка полностью оправдала свою кличку.

Кошка Монеточка полностью оправдала свою кличку.

Маргарита Горячева и ее обаятельный питомец Степа завоевали победу в номинации «Самый активный кот». По словам хозяйки, Степан – ее главный помощник. Малыш помогает «маме» во всех домашних делах – от уборки и готовки до шитья. Да-да, он еще и крестиком вышивать умеет!

Самым активным котом стал Степа, который помогает своей хозяйке убираться и готовить.

Самым активным котом стал Степа, который помогает своей хозяйке убираться и готовить.

«Мы влюбились во всех участников нашего конкурса. Каждый из них достоин победы и звания «Мартовский кот». Еще неделю назад мы поняли, что выбрать лучших будет непросто. Именно поэтому мы решили увеличить призовой фонд и выбрать еще двух победителей в номинациях «Миссис Мяу» и «Мистер Мяу», - рассказывает Александр Родионов, директор по развитию собственных брендов компанииAller Petfood.

Кошка Сонечка стала главной дамой фотоконкурса.

Кошка Сонечка стала главной дамой фотоконкурса.

В номинации «Миссис Мяу» победу одержала элегантная кошечка по имени Сонетта, которую хозяйка Ольга Дмитриева ласково зовет Сонечкой. А вот главным мужчиной конкурса стал питомец Ольги Глазыриной, его имя хозяйка решила оставить в секрете.

Настоящий «Мистер Мяу» может и за руль сесть.

Настоящий «Мистер Мяу» может и за руль сесть.

Церемония награждения состоится 16 марта в редакции «Комсомольской правды в СПб». Все счастливчики получат запасы корма ALL CATS от партнера конкурса компании Aller Petfood.

Справка «КП»:

Генеральный партнер фотоконкурса «Мартовские коты» - датская компания Aller Petfood. Они производят корма ALL CATS - вкусные и полезные лакомства для наших питомцев. Это полноценный рацион для котов и кошек любых пород, размеров, возраста и активности. В кормах ALL CATS содержатся высококачественные ингредиенты, такие как мясо, овощи, злаки, жиры, рыба, витамины и минералы. Линейка кормов разработана в Дании и производится в соответствии с европейским законодательством. Выбирая корм ALL CATS, вы можете быть уверены, что ваш любимец получит все необходимые питательные элементы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также