2019-04-10T20:29:00+03:00

Иван Краско сделал предложение бывшей жене

Экс-супруга артиста с ответом не торопится, но актер намерен взять ее измором
Поделиться:
Комментарии: comments50
За любовным треугольником Краско-Вяль-Шевель еще недавно следила вся страна.За любовным треугольником Краско-Вяль-Шевель еще недавно следила вся страна.Фото: Иван ЛЕВИ
Изменить размер текста:

88-летнего народного артиста Ивана Краско трудно переплюнуть в умении женится и разводиться. Новость о том, что он играет свадьбу со своей молоденькой студенткой Натальей Шевель, разница в возрасте с которой составляет 60 лет, гремела три года назад. Но уже в прошлом году артист развелся с молодой супругой и вернулся к матери своих детей – 41-летней Наталье Вяль. За любовным треугольником Краско-Вяль-Шевель еще недавно следила вся страна. Всех волновал вопрос - с кем в итоге останется народный артист? И, похоже, он сделал свой окончательный выбор.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Старый конь борозды не испортит?

00:00
00:00

- У нас с Натальей все хорошо, - поделился с «КП-Петербург» Иван Иванович. - В начале, когда я только переехал, она была совсем чужая, а сейчас теплеет. С Натальей Николаевной я останусь до конца, влюбляться больше не планирую. Недавно я ей сказал: «Натуленька, не хочешь ли ты вернуть себе фамилию, которую носила столько лет?», Она ответила, что подумает. Я жду, когда она скажет «да». В любом случае мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты.

Похоже, народный артист хочет взять бывшую-будущую жену измором. Ведь как призналась сама Наталья Вяль в прошлый раз именно так ему это и удалось. В итоге она вышла за него замуж совсем юной в 24 года и родила двоих сыновей: Федора и Ивана.

Брак актера с Натальей Шевель продержался три года. Фото: Тимур ХАНОВ

Брак актера с Натальей Шевель продержался три года.Фото: Тимур ХАНОВ

- Я ни о чем не жалею, - вспоминает Наталья Вяль те 10 лет брака с народным артистом. - Вот только Иван Иванович опять начал меня контролировать: «Куда пошла?», «Почему поздно вернулась?». Сейчас у нас совместный бюджет, я не работаю, только подрабатываю. Планирую развиваться в профессии.

О возможной свадьбе Наталья Вяль пока не говорит, намекает лишь, что молода, красива и недостатка внимания с мужской стороны не испытывает. К слову и Иван Иванович поддерживает отношения с бывшей женой Натальей Шевель. Она после развода зачистила к родственникам в Израиль. Из-за чего ее даже пришлось снять с постановки в театре, где она играла вместе с Краско. Артист созванивается с ней и даже иногда помогает материально втихаря, что не совсем устраивает нынешнюю жену актера.

Краско признался, что влюбляться больше не планирует. Фото: Олег ЗОЛОТО

Краско признался, что влюбляться больше не планирует.Фото: Олег ЗОЛОТО

- Не понятно ревнует она или нет, - вздыхает Краско. - Да и это бессмысленно. У нас с Наташкой ничего не изменилось! Между нами ничего не было и уже не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У жены Ивана Краско наболело: «Я мира не видела, по заграницам он возил только Шевель»

Наталья Вяль заявила, что больше не намерена терпеть эгоизм народного артиста (подробности)

Иван Краско: «Жена Наталья говорит, что ей не нужен секс»

Артист признался, почему изменял своей второй жене и из-за чего дал трещину брак с его нынешней 28-летней супругой (подробности)

Молодая жена «выселила» Краско из квартиры к бывшей супруге

Народный артист переехал к матери своих детей Наталье Вяль, а 28-летняя Наталья Шевель осталась жить в его комнате (подробности)

Из-за 87-летнего Ивана Краско подрались молодая жена и любовница

Новая пассия артиста младше Натальи Шевель всего на год (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также