2019-07-17T13:37:05+03:00

«Страшно и жуткая депрессия»: Александра Яковлева рассказала о борьбе с раком

Известная актриса два года находится на грани жизни и смерти
Поделиться:
Комментарии: comments90
Яковлева рассказала о своей болезни Фото: Кадр из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"Яковлева рассказала о своей болезни Фото: Кадр из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
Изменить размер текста:

Звезда фильмов «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов» Александра Яковлева не появлялась на экранах с момента выхода картины «Экипаж» 2016 года. Теперь стало известно почему.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Александра Яковлева прощается с поклонниками в Царском селе - ей осталось жить 2-3 месяца

00:00
00:00

- Знаете, нас на протяжении жизни учат многому, но никто не рассказывает, как нужно умирать. Вот я столкнулась с онкологией и опустила руки. Навалился страх и жуткая депрессия. Об этом состоянии даже поговорить не с кем. Докторам некогда, они постоянно заняты спасением пациентов. Спасибо моему доктору, которая понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: «Нет, дорогая, будем бороться!». Вот уже два года боремся, - сообщила актриса в эфире программы «Привет, Андрей!» на канале Россия1.

Собственно гости в студии собрались, чтобы обсудить предсказания Ванги и книгу, которую написала о ней племянница, а тут такое…

- Вот, если бы Ванга была жива, я бы поехала к ней и спросила: «Сколько осталось?» Мне сейчас 62 года и так хочется жить, - воскликнула Яковлева.

Ведущий Андрей Малахов, находясь в шоке от услышанного, спросил:

- Александра Евгеньевна, может чем-то помочь надо?

- Когда это случилась, я сразу обратилась в фонд Евгения Миронова. Они мне очень помогли и помогают. И мои железнодорожники тоже помогают. Спасибо всем.

Напомним, Александра Яковлева родилась и выросла в Калининграде. В 1978 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс Игоря Владимирова). Уже через год вышел первый фильм с участием актрисы «Экипаж», где она сыграла в партнерстве с Леонидом Филатовым. Этот фильм сделал Яковлеву секс-символом советского экрана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса Александра Яковлева о своей госпитализации: «Враги дезинформацию кинули»

Страшные новости появились в СМИ. Неожиданно стали писать, что звезда фильма «Экипаж» и «Чародеи» Александра Яковлева госпитализирована в одну из больниц Петербурга. Якобы актрисе стало плохо в своей квартире, когда она смотрела телевизор. У 61-летней артистки начались судороги и пошла пена изо рта. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также