2019-09-09T19:36:56+03:00

ВЦИОМ: на выборах губернатора Санкт-Петербурга побеждает Александр Беглов

По результатам опроса он набрал 56%
Поделиться:
Комментарии: comments18
ВЦИОМ: на выборах губернатора Санкт-Петербурга побеждает Александр БегловВЦИОМ: на выборах губернатора Санкт-Петербурга побеждает Александр БегловФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Продолжаем информировать о ходе голосования, которое проходит 8 сентября в Петербурге. Пока еще нет официальных данных, ведь до сих пор идет обработка бюллетеней. Однако уже есть официальные результаты экзит-полов ВЦИОМ. По этим данным на выборах губернатора лидирует Александр Беглов. По результатам опроса он набрал 56%. И это большая часть.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Явка на выборах губернатора получилась рекордно низкой. Неужели нам все равно, кто будет тащить город в светлое будущее?

00:00
00:00

Идем дальше. Депутат Законодательного собрания, кандидат от партии «Гражданская платформа» Михаил Амосов по данным опроса набрал 21,4%, депутат Законодательного собрания, лидер партии «Справедливая Россия» - 19%. ответил, что «испортил бюллетень» - 3,6% ответивших.

- Опрос проводился на 300 избирательных участках, расположенных на территории Санкт-Петербурга, - сообщили «КП»-Петербург в пресс-службе ВЦИОМ. - Всего было опрошено 59274 человек. Ответили на вопросы 55,1% респондентов, отказались от ответа 44,9%.

И этим данным стоит верить, уже известны предварительные подсчеты ЦИК . Пока проверили только 0,2 процента протоколов.

По данным на 22.00 лидирует действующий глава города Александр Беглов с 84,43 процента голосов. Михаил Амосов - 9, 43 %. На третьем месте Надежда Тихонова - 5, 68 %.

Первые данные ЦИК Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Первые данные ЦИКФото: Предоставлено "Комсомолке"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Санкт-Петербурга 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также