2019-11-08T19:07:08+03:00

Хоха возвращается на телевидение

Спустя 18 лет звезда программы «Большой фестиваль» - ботинок Хоха - возвращается на петербургские телеэкраны
Когда-то программа «Большой фестиваль» собирала перед телеэкранами миллионы юных зрителей.Когда-то программа «Большой фестиваль» собирала перед телеэкранами миллионы юных зрителей.
Изменить размер текста:

В воскресенье, 10 ноября в 22.00 на телеканале «78» премьера – «Большой Хоха». Одним из ведущих программы станет знаменитый хулиган ленинградского телевидения, любимец публики – Хоха.

Когда-то программа «Большой фестиваль» собирала перед телеэкранами миллионы юных зрителей, которые с нетерпением ждали даже не мультфильмов, а кукольных ведущих: Хоху, Тото и Веснушку.

Прошло 18 лет с последней встречи. И вот - из маленького хулигана вырос серьезный ведущий, который научился рассуждать на взрослые темы, волнующие петербуржцев. И делает это точно, остро, иронично. Он хочет знать: кем стали его зрители – мальчики и девочки из Ленинграда? Как они влияют на жизнь современного Петербурга?

Соведущей Хохи станет журналист Инна Чукина, а в новостной бригаде будут работать специальные корреспонденты - Дятел и Носок.

Сатирическая новостная программа «Большой Хоха» будет выходить в эфир каждое воскресенье в 22.00 на главном городском Телеканале «78».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также