2019-11-10T13:07:07+03:00

Столики от 100 тысяч до миллиона: Группа «Ленинград» даст новогодний концерт с банкетом в Санкт-Петербурге

Несмотря на заявления о «последнем туре» распускать группу Сергей Шнуров пока не собирается
Поделиться:
Комментарии: comments7
"Ленинград" даст новогодний концерт в Петербурге."Ленинград" даст новогодний концерт в Петербурге.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Громкие заявления о том, что гастрольный тур-2019 станет прощальным для группы «Ленинград», на самом деле распускать мегапопулярный и прибыльный коллектив Сергей Шнуров не собирается. Дав заключительный концерт в туре на петербургской «Газпром Арене», музыканты отправились с выступлением в Нью-Йорк. А на Новый год «Ленинград» ждут в Москве и Санкт-Петербурге. И стоимость столиков на концерт с банкетом маленькой не назовешь.

- Несмотря на обещания про отпуск: 30 декабря, 20.00 - предновогодний концерт в Москве. 31 декабря, 23.00 - новогодняя ночь с группировкой «Ленинград» в Санкт-Петербурге. Приглашаем отправить старый год на три буквы, - говорится на странице группы в соцсетях.

При этом смотреть на музыкантов придется не с трибун, а из-за столов. Именно там будут сидеть жующие и пьющие гости мероприятия.

- На новогодний концерт группировки «Ленинград» «Тинькофф Арена» превратится в большую VIP-зону со столиками. Зрителей будет ждать сет закусок и игристое, - завлекают организаторы.

А вот остальное угощение придется заказывать дополнительно.

При этом стоимость выкупа одного столика на четырех человек начинается от 100 тысяч рублей. Есть варианты за 180, 250 и больше тысяч на двоих, но сидеть придется рядом с незнакомыми людьми.

Самый шикарный вариант - ложи. Ее выкупить можно только целиком. За 600 тысяч на шестерых или за миллион на компанию из 10 человек соответственно.

И надо сказать, что высокие цены пугают далеко не всех. Несмотря на то, что до Нового года больше полутора месяцев, треть билетов уже раскуплена.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также