2019-11-14T19:08:31+03:00

«Если бы он позволил»: Шнурова считает бывшего мужа гением и хочет с ним дружить

Матильда простила Сергея и стала лучше его понимать
Матильда прожила с Сергеем Шнуровым восемь лет.Матильда прожила с Сергеем Шнуровым восемь лет.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Матильда познакомились с Сергеем Шнуровым в 2006 году, замуж за него вышла лишь спустя 4 года. Прожив в браке восемь лет, пара официально сообщила о разводе. Супруги не сказали ничего плохого в адрес друг друга. Фронтмен «Ленинграда» посвятил расставанию с третьей женой несколько стихотворений. И вскоре женился на другой. А Матильда с головой ушла в свой ресторанный бизнес. И надо сказать добилась немалых успехов: недавно ее заведение «Кококо» оказалась на 104-й строчке профильного рейтинга The Worlds Best.

В недавнем интервью бизнесвумен призналась, что в период совместной жизни с Сергеем на ее плечах лежали непосильные для ее возраста вопросы.

- Когда мы познакомились, мне было 20 лет. Я занималась всем: семьей, бытом, юридическими и финансовыми вопросами, но в наших отношениях не было партнерства, которое теперь мне просто необходимо, - рассказала Матильда изданию «Собака».

При этом, по словам Шнуровой, никакой обиды в душе у нее не осталось. Напротив, обретая собственный успех, она стала лучше понимать Сергея во многих ситуациях и даже отказалась менять фамилию.

- Сергей - абсолютно гениальный человек. Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил, - сообщила Матильда.

И она искренне верит, что когда-нибудь это обязательно случится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шнуров признался, почему скрывает новую жену от общественности

На всех фото в Instagram музыканта у его новой супруги закрыто лицо (подробности)

«Никогда ни о чем не жалейте…»: Матильда ответила на фото Шнурова с новой женой

Сегодня музыкант Сергей Шнуров выложил первое совместное фото со своей избранницей 27-летней Ольгой Абрамовой и признался, что влюблен и снова женат. А буквально через полчаса после этого его бывшая жена Матильда Шнурова опубликовала трогательное стихотворение, где говорит о том, что не нужно ни о чем жалеть и самое правильное - это порвать с прошлым. Видимо, имея ввиду брак с Сергеем.(подробности)

Сергей Шнуров поругался с Ксенией Собчак из-за интервью с его бывшей женой Матильдой

Звезды решили выяснять отношения публично - у себя в Инстаграм (подробности)

«Я грущу. Это была большая любовь»: Матильда рассказала о разводе с Сергеем Шнуровым

Экс-супруга рок-звезды ответила на вопрос - что бы она изменила, если бы был шанс (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также