2019-11-18T12:30:57+03:00

«Фонтан кипятка хлещет во дворе»: В Петербурге горожане не могут выйти из дома из-за прорыва трубы с горячей водой

Одна отчаянная женщина бросилась в воду спасать свой BMW [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фонтан затопил весь двор Фото: Светлана СмирноваФонтан затопил весь двор Фото: Светлана Смирнова
Изменить размер текста:

В Петербурге из-за коммунальной аварии двор на Витебском проспекте превратился в настоящий гейзер. Из-за прорыва трубы из люка стала хлестать горячая вода. Фонтан кипятнка заливал улицы и машины. Прохожие опасаются, что под него могут попасть дети и ошпариться. Ведь рядом находятся школа и детский сад. Да и взрослые не решались выйти на улицу из-за ЧП.

- Хотела я, значит, сходить в парикмахерскую, - рассказывает жительница двора Светлана. - Но что-то перехотела. Пока только МЧС бегает. Кипяток хлещет минут 30. Отчаянная женщина залезла в это и успела забрать свой БМВ. Остальные владельцы авто стоят, грустят на расстоянии.

К слову, сейчас с коммунальной аварией уже справились. Люди, к счастью, не пострадали. А вот владельцам машин нужно подсчитывать ущерб.

- Сейчас все ликвидировали, - добавила "КП-Петербург" Светлана. - Залито 11 машин. Около двух подъездов эта лужа была. Из дома не могли выйти.

На месте происшествия работают сотрудники коммунальных служб, которые выясняют причины утечки. О перекрытии горячей воды в ближайших домах пока не сообщается. Но жители двора опасаются, что останутся без нее.

В Петербурге фонтан кипятка залил двор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также