2019-11-25T17:56:28+03:00

Всероссийская экстремальная премия «Наводнение 2019»

Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин
«Наводнение» - крупнейшая премия Петербурга в области водных экстремальных видов спорта.«Наводнение» - крупнейшая премия Петербурга в области водных экстремальных видов спорта.
Изменить размер текста:

Свободный дух объединяет огромное сообщество водных видов спорта нашей страны. Летний сезон подарил новые увлечения и яркие воспоминания, в то время как спортсмены оттачивали мастерство и выступали на соревновательных площадках.

30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия «Наводнение». Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

На большом экране состоится премьерный показ захватывающих экстремальных фильмов и видео. Сеть актив-парков #Kingwinch презентует одноименный короткий метр МЫ - KINGWINCH, а #RedBull порадует новымипрофайлами своих атлетов. Сюрпризы гарантированы!

Лидеры сообщества и игроки индустрии подведут итоги богатого на события года. Лучшие спортсмены, ивенты и проекты будут награждены ценными призами на большой сцене, а по итогам открытого Интернет-голосования определятся Народные Герои 2019.

В рамках мероприятия все желающие смогут расширить представление о водных видах спорта на 360 градусов: пространство #KOD предложит абсолютно новый опыт серфинга в шлеме виртуальной реальности.

По завершению программы организаторы приглашают отпраздновать окончание года на after-party с живой музыкой, барной программой и призовыми конкурсами.

КОГДА: 30 ноября. Начало в 18:00

Билеты: 200 рублей

Адрес: ул. Комсомола 2, пространство #KOD

12+

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также