2020-01-25T21:22:07+03:00

Канатоходец босиком прошелся над каналом Грибоедова

Петербуржцы с замиранием сердца смотрели на происходящее [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Канатоходец прошел над каналом Грибоедова несмотря на сильный ветерКанатоходец прошел над каналом Грибоедова несмотря на сильный ветерФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Известный канатоходец из Петербурга Максим Кагин устроил шоу на глазах сотен зрителей. Днем в субботу, 25 января, хайлайнер растянул тонкую стропу над каналом Грибоедова рядом с Невским проспектом и смело отправился в путь. Экстремал шел без страховки, при сильном ветре, который сегодня в Петербурге достигал до 15-18 метров в секунду.

- Выбираешься так в город, а там перформанс. Парню надо было рекламу на куртку разместить - такая толпа с телефонами зря пропадает, - пошутила петербурженка, опубликовав в своем Instagram видео с канала.

Канатоходец босиком прошел над каналом Грибоедова

Сотни людей столпились вокруг и с замиранием сердца смотрели на происходящее. За каждым шагом люди смотрели с напряжением, ведь если бы канатоходец упал, то оказался бы в холодной воде. Страхи не оправдались и толпа встретила аплодисментами Кагина, когда он добрался до противоположной набережной.

Максим Кагин уже ни раз устраивал шоу на высоте в Петербурге. Он устраивает прогулки между многоэтажками на высоте 100 метров, над мостами, а порой даже в костюмах. Однажды жители центра заметили его в мундире британской стражи.

Канатоходец Максим Кагин прошелся над каналом Грибоедова в Петербурге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Санкт-Петербурге канатоходец три часа шел по тросу, натянутому на высоте 15 этажа

И это несмотря на штормовой ветер и проливной дождь (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также