2020-02-19T17:14:18+03:00

В «Невском Центре» открылся магазин дизайнерской посуды

Fissman располагается на цокольном этаже
В «Невском Центре» открылся магазин дизайнерской посуды. Фото предоставлено ТК «Невский центр».В «Невском Центре» открылся магазин дизайнерской посуды. Фото предоставлено ТК «Невский центр».
Изменить размер текста:

В «Невском Центре» на один фирменный магазин больше! Здесь открылся бутик дизайнерской посуды известного бренда Fissman, где можно приобрести все, что требуется на кухне, – от кастрюли до наборов для сервировки.

В новом бутике представлен широкий ассортимент кухонной утвари, как для домашнего приготовления блюд, так и для профессионального использования. Вся продукция имеет документацию, подтверждающую ее соответствие международным нормам безопасности и подлинности.

- «Невский Центр» оказался самым удобным местом для открытия нашего нового бутика: здесь находится более 100 брендовых магазинов одежды, обуви, электроники, косметики и товаров для дома, – отметила генеральный директор Fissman Санкт-Петербург» Ирина Рудакова.

- Появление такого известного бренда в «Невском Центре», безусловно, должно привлечь внимание не только покупателей, которые любят готовить дома, но и профессиональных поваров, - уверен руководитель пресс-службы ТК «Невский Центр» Дмитрий Кирман.

- Оригинальная продукция Fissman, выполненная из экологически чистых материалов, придется по вкусу ценителям дизайнерских мелочей и тем, кто уделяет особое внимание культуре правильного питания и здорового образа жизни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также