2020-02-28T16:04:23+03:00

Народные гуляния «Шуми, Масленица!» пройдут на Елагином острове

Приходите провожать зиму 1 марта в ЦПКиО им.С.М. Кирова
Народные гуляния «Шуми, Масленица!» пройдут на Елагином острове 1 марта.Народные гуляния «Шуми, Масленица!» пройдут на Елагином острове 1 марта.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Сейчас все семь дней Масленичной недели уже не гуляют. Как правило, самое веселье приходится на воскресенье. Зато с каким размахом отмечаем мы проводы зимы! Это один из любимых семейных праздников. «Комсомолка» приглашает петербуржцев и гостей города повеселиться вместе!

1 марта на любимой территории отдыха – ЦПКиО - пройдут одни из самых массовых народных гуляний. Будет работать одновременно несколько площадок. «Комсомолка» приглашает к сцене у Эстрадного театра, мы приготовили особенную программу для наших читателей. Все для радости гостей: сладкие угощения, традиционные игры - толкание щитами, викингская эстафета и показательные сражения воинов Руси Х века, на концерте выступят вокалисты с невероятными голосами. А еще приятный бонус - конкурсы с призами от наших партнеров. Торговая марка «Слобода», известная своими качественными йогуртами, майонезами и соусами, порадует натуральными продуктами. «Европром» угостит красной и черной имитированной икрой и нежными рыбными паштетами - идеальной начинкой для блинов.

Компания «Море Чая» предоставит уникальные вкусные презенты. Будет чем заняться и детворе. Angry Birds activity park построит отдельную игровую зону для мальчишек и девчонок.

С чем блины могут стать еще вкуснее? Конечно же с икрой! Уже более 20 лет партнер нашего праздника компания «Европром» производит имитированную икру и далеко не каждый сможет отличить продукцию компании от натуральной икры – настолько они похожи.

Европром знает толк не только в икре, но и в рыбе - нежные рыбные паштеты «Крем-Фиш», соусы с рыбой и морепродуктами – все это тоже есть в ассортименте компании.

Торговая марка «Слобода» представлена на рынке натуральными продуктами: майонезом, растительным маслом, йогуртом и кетчупом. Для продуктов ТМ «Слобода» отобраны только самые качественные и свежие из природных ингредиентов, соединенных в правильной пропорции, получается вкусная и полезная еда. «Слобода – живая еда!»

Проводим зиму шумно!

Проводим зиму шумно!

Где: Эстрадный театр, ЦПКиО имени Кирова, Елагин остров, метро «Крестовский остров».

Когда: 1 марта с 13.00 до 18.00.

Цена билетов: 200 рублей для взрослых; 50 рублей для школьников, студентов и военнослужащих; льготники бесплатно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также