2020-06-30T20:22:50+03:00

Что открыли в Санкт-Петербурге с 29 июня 2020 года

В Санкт-Петербурге снимают очередные ограничения режима самоизоляции 29 июня 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments7
Летние веранды открылись в Санкт-Петербурге 29 июня 2020 года.Летние веранды открылись в Санкт-Петербурге 29 июня 2020 года.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Долгожданный день настал. В Санкт-Петербурге в понедельник, 29 июня 2020 года, снимаются очередные ограничения, введенные на время режима самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. В городе наконец-то открываются летные веранды кафе и ресторанов, также маникюрные салоны. «КП-Петербург» напоминает, что становится доступно с начала новой недели.

ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ

Все, кто соскучился по кафе и ресторанам, могут 29 июня осуществить свои давние желания. Заведения будут работать только на улице, в помещения никого не пустят. Важно, что между столиками для посетителей должно быть не менее 1,5 метров, а все сотрудники обязаны носить маски и перчатки.

МАНИКЮР И ДРУГИЕ УСЛУГИ

Также с 29 июня разрешается предоставление социально-психологических и социально-педагогических услуг в полустационарной форме с использованием дистанционных технологий. Разрешается социальное обслуживание на дому негосударственными поставщиками социальных услуг, включенных в Реестр поставщиков социальных услуг в Санкт-Петербурге.

Кроме того, петербурженки смогут отправиться на маникюр. Разумеется, предоставление таких услуг тоже обязывает всех принимать меры предосторожности, использовать маски и перчатки.

СВАДЬБЫ

Молодожены могут отпраздновать свой праздник. Так, с 29 июня разрешается торжественная регистрация браков. В помещении, где проводится регистрация брака, сможет одновременно находиться не более 10 человек, за исключением работников закса. А в помещениях должна проходить дезинфекция после каждой церемонии.

ЗООПАРК

Накануне, 28 июня, в Петербурге уже открылись парки и скверы. А сегодня распахнет свои двери Ленинградский зоопарк. Звери уже давно соскучились по любимым посетителям. Однако важно, что посещать его можно только в масках и перчатках.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Что изменится в Петербурге с 1 июля: рост тарифов ЖКХ, открытие пляжей и последний день голосования по Конституции

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парки, детские и спортивные площадки отроют в Санкт-Петербурге 28 июня 2020 года

С 29 июня 2020 года в Санкт-Петербурге заработают летние кафе и разрешат торжественную регистрацию браков (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также