Санкт-Петербург
Общество

«Почему Ивлеева ездит на дорогой машине, но не может купить родителям дом»: Мать блогерши ответила на нападки поклонников

Родственники миллионерши до сих пор живут в скромной квартире в деревне в Ленинградской области
Настя Ивлеева со своей мамой

Настя Ивлеева со своей мамой

Фото: СОЦСЕТИ

Популярная блогер Настя Ивлеева, зарабатывающая миллионы на рекламе и работе телеведущей, сделала свою карьеру сама. Когда-то девушка из небольшой деревеньки Разметелево в Ленинградской области была обычным мастером по маникюру, потом перебралась в Санкт-Петербург и пошла на повышение - стала официанткой. Заработав свой первый миллион рублей (на самом деле ей эту сумму дали взаймы, - примеч.Ред.), она вложила его в свой бизнес и... прогорела. После этого она стала развивать свой Инстаграм, куда выкладывала смешные видео со своим участием. Проект оказался таким успешным, что сегодня Настя - одна из самых популярных и богатых интернет-див, также она является женой певца Элджея.

Рекламные контракты с Ивлеевой теперь начинаются от миллиона. Она ни в чем себе не отказывает и, после переезда в Москву, живет на всю катушку. Дорогие машины, экзотические путешествия, брендовая одежда... А вот мама и брат Насти по-прежнему ютятся в небольшой квартире в Ленобласти. На днях Настя их проведала, а видео о своей поездке в Разметелево под названием "Бандитский Петербург" выложила в блог. Ролик, где блогерша мчит по сельской дороге на новеньком BMW, а затем заходит в простенькую квартиру к маме, посмотрели сотни тысяч человек. Подписчики сразу же обратили внимание на простенькую обстановку в доме родительницы и поспешили упрекнуть Настю в эгоизме.

Настя Ивлеева в гостях у мамы Фото: youtube.com/БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ / VLOG

Настя Ивлеева в гостях у мамы Фото: youtube.com/БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ / VLOG

- Не понимаю, почему Настя не покупает новый дом для своей семьи? - возмутились подписчики. - Машина, на которой она ездит, стоит, как новая квартира.

- Потому что она жадная! - тут же поддержали вопрос другие поклонники Насти.

В этом доме живет мать Насти Ивлеевой

В этом доме живет мать Насти Ивлеевой

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

С этим же вопросом "КП-Петербург" обратилась к маме Насти, но женщина восприняла наш звонок в штыки.

- Господи, какой бред! - возмутилась Наталья Анатольевна.

Мать Насти, как оказалось, очень скромная и не хочет уезжать из родной деревни. Раньше она тут работала продавцом в магазине за зарплату в 30 тысяч рублей, но потом уволилась.

Настя с мамой и братом

Настя с мамой и братом

Фото: СОЦСЕТИ

- У нас очень любящая, хорошая семья. Я не инвалид, чтобы меня часто навещать. У нас все замечательно. У меня прекрасная любящая дочь, - объясняла ранее "КП-Петербург" мать Ивлеевой.

К слову, Настя действительно не забывает своих родных и часто приезжает в Разметелево. Об этом рассказывают и местные жители, которые каждый раз прибегают к дому Ивлеевой, чтобы успеть с ней сфотографироваться. По их словам, в этом Настя им никогда не отказывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Пока мать доила коров, Настя нянчилась с братом»: Как Ивлеева попала из деревни в список Forbes

Журналисты «КП» отправились в село Разметелево- на родину популярной ведущей, поговорили с ее мамой, школьными учителями и друзьями (подробности)

Как Анастасия Ивлеева попала в список Forbes молодых и успешных

Помимо нее в рейтинге оказались автор вирусного клипа «Скибиди» Алина Пязок и режиссер Александр Молочников из Петербурга (подробности)