Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-6°
Boom metrics
Звезды10 января 2021 15:00

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих: Актриса до сих пор в реанимации, но уже занимается дыхательной гимнастикой

Периодически артистка дышит через кислородную маску, состояние здоровья Алисы Фрейндлих - стабильное
Состояние здоровья Фрейндлих больной коронавирусом остается тяжелым

Состояние здоровья Фрейндлих больной коронавирусом остается тяжелым

Фото: Александр ГЛУЗ

Состояние здоровья народной артистки СССР Алиса Фрейндлих, заболевшей коронавирусом, становится лучше. Актриса первое время находилась дома, но позже ее решили госпитализировать в больницу. Новый год звезда "Служебного романа" встретила в больнице. По стечению обстоятельств, тем не менее, она была в окружении семьи. Вместе с ней в больницу положили ее дочь и внучку, которые тоже заразились вирусом.

К счастью, Алисе Бруновне не понадобилось ИВЛ. Однако врачи долгое время оценивали ее состояние как стабильно тяжелое. Сейчас же у артистки наметилась положительная динамика.

- Она находится в реанимационном отделении, состояние ее лучше, но пока она не может быть переведена из реанимации, - рассказал "КП-Петербург" источник . - Состояние ее стабильное, она контактная, все нормально. Иногда периодически дышит с помощью кислородной маски. Сейчас начали элементы физиотерапии и реабилитации. Мы надеемся, что вскоре она будет переведена из реанимации.

Сейчас Алиса Бруновна занимается дыхательной гимнастикой. Врачи отмечают, что артистка очень старается и выполняет все предписания врачей.

Тем не менее, Алисе Фрейндлих не хватает в больнице сигарет. Долгое время она просила у врачей разрешения покурить. Однако медики непреклонны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих, больной коронавирусом: Звезда "Служебного романа" страдает без возможности покурить

Под Новый год состояние здоровья Алисы Фрейндлих остается стабильно тяжелым (подробности)