Санкт-Петербург
Общество1 марта 2021 11:18

«Алкоголь усугубил травму»: Судмедэксперты сделали первые выводы о причинах смерти бывшей солистки Little Big

Сестра погибшей Анны Кастнельянос ездила в морг, чтобы узнать, от чего она скончалась
Артистка просила помощи волонтеров

Артистка просила помощи волонтеров

Фото: СОЦСЕТИ

В Санкт-Петербурге разбираются в смерти экс-солистки Little Big Анны Кастнельянос. Ее тело обнаружила волонтер, которая пришла проведать артистку, которая имела 3 группу инвалидности и последнее время практически не выходила из дома на Рыбацком проспекте. "КП-Петербург" удалось узнать подробности трагедии.

- Я Аню 13 лет знала, а последний раз видела недели две назад, - рассказала "КП-Петербург" соседка Анны Наталья. - Вчера нам по домофону позвонила волонтер, сказала, что Аня оставляла заявку на лекарства после того, как почувствовала себя плохо. Она, оказывается, ездила на какие-то гастроли на машине и застудила спину, жаловалась на сильные боли. Вот волонтер и пришла ее проведать.

В январе Анне исполнилось 39 лет

Фото: СОЦСЕТИ

В квартиру Анны сразу же съехались полиция и судмедэксперты.

- Полиция приезжала вчера в 12 часов дня примерно, - продолжает Наталья. - Сказали, что в смерти криминала нет. Аню увезли в морг, а вечером ее сестра позвонила мне и сказала, что там наложился алкоголь на какую-то травму головы. То ли она дома упала, то ли это давняя травма. Ее сестра Ксюша живет отдельно, она просила сообщать, если что случится. Поэтому мы с ней общаемся.

Точную причину смерти покажет вскрытие

Фото: СОЦСЕТИ

Однако после вскрытия стало известно, что экс-солистка скончалась от кардиомиопатии.

Источник "КП-Петербург" в правоохранительных органах подтвердил, что внешних признаков криминальной смерти на теле Анны не обнаружили. Кастнельянос было 39 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывшая солистка группы Little big Анна Кастнельянос найдена мертвой в петербургской квартире

Артистку обнаружил волонтер, который пришел ее проведать (подробности)