Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 мая 2022 9:45

Семья британца, бросившего жену и детей ради украинской беженки, стала зарабатывать на его пылком романе

Родственники британца просят деньги за горячие подробности его побега из семьи с украинской беженкой
Тони и София не прочь попозировать для СМИ Фото: The Sun

Тони и София не прочь попозировать для СМИ Фото: The Sun

История семьи 29-летнего Тони Гарнетта из Бетфорда, которого за 10 дней увела из семьи украинская беженка, прогремела на весь мир. Семью обсуждают и в Британии, и в России с Украиной. И сама семья не преминула этим воспользоваться. Теперь родственники, как выяснила "КП-Петербург", продают свою историю. Ведь тут есть чем удивляться: 23-летнюю Софию Каркадым (Коркодим) поселили к Гарнеттам на время, чтобы помочь ей. А та в ответ обаяла главу семейства, и он бросил двоих детей и свою жену Лорну. "КП-Петербург" нашла родственников Тони и узнала, какие плюсы они теперь извлекают из этой драмы.

Семья Тони и Лорны Гарнетт раньше казалась идеальной. Жена Дон Жуана вела уютный семейный аккаунт в соцсетях. Лорна хвасталась округлившимся животиком во время беременности. А затем и снимками своих милых детей. Родные Тони - семья Гарнетт - радостно лайкали каждое фото. Никто и подумать не мог, что счастливая картинка семьи может обрушиться за 10 дней.

София родом из Киева

София родом из Киева

Фото: СОЦСЕТИ

София приехала в Британию из Киева - через Львов, Польшу и Германию. Роман закрутился быстро, как итог - Тони с украинской беженкой съехали. Что касается родных украинки, они скептически смотрят на этот союз. По их словам, София всегда была "гулящей и без принципов". Они считают, что девушка будет с британцем до тех пор, пока ей это выгодно. Родные Софии хоть и попросили об анонимности, но рассказывали о Софе по-простому. Что не скажешь о семье Тони.

"КП-Петербург" нашла родственников Тони в Британии. Семья Гарнетт раньше поддерживала Лорну. Но теперь они решили, что прогремевшая история сможет сыграть им на руку. Одна из них - Кортни Гарнетт. Девушка подтвердила "КП", что родственница Тони. Она была не прочь рассказать о семейных дрязгах, но поставила одно условие.

- Ничего не скажу вам без оплаты, - заявила "КП-Петербург" Кортни.

Лорна хвасталась счастливыми снимками

Лорна хвасталась счастливыми снимками

Фото: СОЦСЕТИ

Мы посетовали, что из-за санкций не можем перевести деньги в Британию. Ответ Кортни был коротким: "Тогда я не могу вам помочь".

Судя по всему, далеко не только Кортни продает эту историю. Вполне возможно, что и сам Тони с Софией получили деньги от британской прессы за рассказ о своем романе.

Что касается самой брошенной Лорны, она в отличие от мужа, решила не наживаться на горе. Друзья девушки заявили, что для нее это слишком личное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родственники украинской беженки, ради которой британец бросил семью и детей: «Она будет с ним, пока ей выгодно»

Беженка из Львова перед тем, как увести британца из семьи, изучала быстрые способы обаять человека (подробности)