Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+31°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 июня 2022 10:24

«Два раза ударили лицом об асфальт»: Девушки рассказали, как трое мигрантов жестко изнасиловали их на дамбе в Кронштадте

Трое мигрантов жестко изнасиловали девушек на дамбе в Кронштадте после отказа познакомиться
На девушек напали мигранты

На девушек напали мигранты

Фото: СОЦСЕТИ

Групповое изнасилование двух 21-летних девушек произошло на дамбе в Кронштадте в час ночи. Девушки прогуливались, когда на них напали трое мигрантов (20, 27 и 53 года). Двое из них были на миграционном учете, третьему был запрещен въезд в Россию. Иностранцы втроем надругались над подругами, побили их и сбежали. "КП-Петербург" выяснила, как именно произошло нападение.

- Мы прогуливались по дамбе, шли домой, - рассказывает одна из пострадавших девушек. - Мигранты начали пытаться подкатывать к нам, из разряда - давайте познакомимся. Мы отказались и пошли дальше. Они направились за нами. И когда мы поднимались наверх по склону, они напали. Меня толкнули сзади в спину, я упала, подруга тоже. Она шла впереди, я не видела, что с ней делали, только слышала, что она кричит. Двое мигрантов напали на меня, третий на подругу.

Во время изнасилования мигранты не проронили ни слова, извращенцы били девушек и молча насиловали.

- Они били ладонью по лицу, - продолжает пострадавшая. - Подруга была на асфальте. Ее об асфальт несколько раз ударили. Они били, если мы начинали кричать. Либо пытались рот рукой закрыть. Когда все закончилось, они сбежали.

Сейчас девушки отходят от шока, они получили травмы, которые медики уже зафиксировали. Одна из них работает оператором колл-центра, вторая по профессии повар.

Мигрантов поймали сразу же. У одного из них изъяли нож. На них возбудили уголовные дела по статьям о групповом изнасиловании и покушении на насильственные действия сексуального характера группой лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Двух девушек изнасиловали трое мигрантов на дамбе в Кронштадте

Подозреваемые задержаны (подробности)