Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+9°
Boom metrics
Дом. Семья21 июня 2022 7:29

Нашествие змей: Еще один удав напугал пассажиров метро Петербурга

Коричневый удав повис над головами людей
Еще один питон проехался в метро Петербурга на поручне над головами пассажиров

Еще один питон проехался в метро Петербурга на поручне над головами пассажиров

Фото: принтскрин видео.

Только разнеслась весть об огромном питоне в метро Санкт-Петербурга, как в подземке снова встретили экзотического пассажира. На этот раз уже другого. Желто-коричневый удав изящно обвил перила под потолком вагона, мчащегося по туннелю. Удивительно, но пассажиры в метро Северной столицы совершенно спокойно на него реагируют: кто-то игнорирует, а кто-то снимает на камеру. Но кто-то испугался и ушел подальше. Видео с удавом появилось в соцсети 21 июня 2022 года.

- Лиза, подруга питона Васи, замеченного в метро, тоже захотела прославиться как он, но это уже повторение, - появилось сообщение в соцсети.

Лиза это или же Марго, точно не известно. Но видно, что змее вполне удобно путешествовать таким образом. Правда петербуржцы в соцсетях стали высказывать свое возмущение.

- А если у человека фобия? А если с сердцем плохо станет? А издеваться так над животными, вовсе не слава, а позорище! Просто зачем это делать то?

Напомним, что до того огромного императорского удава пассажиры встретили в час пик 14 июня на зеленой ветке метро. Этот случай не прошел мимо Росприроднадзора, который вынес предостережение хозяину змеи. Сейчас продолжается проверка, змею могут даже изъяить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опасная змея над головами пассажиров: Удав проехался на поручнях в метро Петербурга

Огромный "Ка" вел себя крайне спокойно (подробности)

Петербурженку с уткой на поводке, просящую милостыню в вагоне метро, сняли на видео

Пользователи соцсетей вспомнили странную пассажирку, которая вновь вышла на промысел (подробности)