Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics
Происшествия24 июня 2022 8:19

«Кинул ребёнка головой об пол»: Петербуржец жестоко убил свою двухлетнюю дочку и жену

После убийства ребенка женщина мужа простила, а спустя полгода он ее задушил
СК задержал парня за хладнокровное убийство годовалой дочери и жены / Фото: СК СПб

СК задержал парня за хладнокровное убийство годовалой дочери и жены / Фото: СК СПб

Леденящая кровь история всплыла в Санкт-Петербурге. 28-летний мужчина жестоко убил свою семью: годовалого ребенка, а спустя полгода еще и 22-летнюю жену. Ужас в том, что дочь он убил на глазах супруги, а та его простила, но вскоре и сама стала жертвой хладнокровного возлюбленного. Подробности 24 июня 2022 года рассказали в следственном комитете города.

- В октябре 2020 года в квартире одного из домов по проспекту Кузнецова, где жила семья, у супругов возникла ссора. Дочь плакала, и мужчина бросил младенца головой об пол. Ребенок умер, - рассказали в комитете.

Удивительно, но девушка не побежала в полицию сообщать об убийстве ребенка. Трупик малышки несколько дней они хранили в ванной комнате, после чего "отец" отвез тело в Южно-Приморский парк, где закопал в лесополосе. Уже скелетированные останки были обнаружены случайно 23 марта 2021 года. Тогда возбудили уголовное дело. Однако сразу виновного не нашли.

После убийства дочери, супруги пожили вместе меньше, чем полгода. В феврале 2021 года мужчина задушил 22-летнюю жену на почве ревности. По жуткой традиции тело снова хранил какое-то время ванной, а после спрятал в том же парке, примерно в том же месте. Тело уже обнаружено.

- В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в комитете.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявления ему обвинения в совершенных им преступлениях. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что известно об адмирале Леониде Лобанове, чью семью жестоко убили в Санкт-Петербурге

Очередная шокирующая история из Санкт-Петербурга: зверски убита семья заслуженного офицера. Рассказываем, что известно о найденном мертвым адмирале Леониде Лобанове (подробности)

Под Петербургом студент убил мать и 3-летнюю сестру

21-летнего молодого человека задержала полиция (подробности)