Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics
Досуг28 июня 2022 9:48

Karna.val, DAVA, Егор Шип и другие интернет-звезды встретятся с подписчиками на VK Fest

Традиционная для VK Fest зона «Блогеры». Она будет работать и в московском Парке Горького, и в петербургском Парке 300-летия
Источник:kp.ru
VK Fest 2022 станет крупнейшим open-air этого лета.

VK Fest 2022 станет крупнейшим open-air этого лета.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Гости самого масштабного городского open-air фестиваля этого лета смогут пообщаться со знаменитостями, сделать селфи и даже примерить на себя роль блогера под чутким руководством своих кумиров. В VK Fest будут участвовать больше 35 блогеров, среди которых Лиза Анохина, Лина Подлужная, Некоглай, Саша Монтаг, Сеня и Абрикоса и другие.

Место встречи с интернет-кумирами — традиционная для VK Fest зона «Блогеры». Она будет работать и в московском Парке Горького, и в петербургском Парке 300-летия. Кроме классических селфи-сессий и ответов на вопросы, подписчиков ждёт новая активность: они смогут оказаться на сцене вместе со своими кумирами и попробовать себя в роли самого настоящего лидера мнений. Кроме того, в блогерской зоне тоже будет музыка — звезды онлайна исполнят свои треки, которые так популярны в коротких вертикальных видео.

Гостей VK Fest будут ждать AKMAL’, Алексеи Столяров, Анастасия Кош, Анна Толстова, BITTUEV, Karna.val, Василиса Кедрова, Виталий Сидельников, Germanglas, Golysheva, DAVA, Дан Подлецкии , Даник, ЕГОР ШИП, Егорик, ERSHOV, XTV, KARA KROSS, Катя Адушкина, Коннор Чек, Лиза Анохина, Лина Подлужная, Лукьянова, Макс Брандт, Милана Хаметова, Mosqvin, Некоглаи , Никита Нагорныи , Раиль Арсланов, Самира Мустафаева, Саша Монтаг, Сеня и Абрикоса, Супер Стас, tenderlybae, Xolidayboy, Эвелина Lyna Com, Юля Гаврилина, Яна Зенина и другие популярные интернет-герои. Список будет пополняться: аккредитация для блогеров, желающих присоединиться к VK Fest, уже доступна в официальном сообществе фестиваля ВКонтакте.

- Вот уже 7 лет VK Fest объединяет пользователей, блогеров, артистов, спортсменов, комиков и танцоров, - отметил директор музыкальных и событийных проектов VK Константин Сидорков. - ВКонтакте всегда остается рядом, сохраняя прочную атмосферу дружбы и единства. В этом году VK Fest, выйдя за пределы сразу двух столиц, станет крупнейшим open-air этого лета и соберет в одном месте десятки тысяч единомышленников. Мы уверены, что фестиваль станет местом для ещё большего числа фанатов блогеров, музыки, развлечений и жаркого лета.

K Fest пройдет с 23 по 24 июля в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

K Fest пройдет с 23 по 24 июля в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

В конце мая VK Fest объявил список артистов и блогеров, которые выступят на фестивале. Новинки и популярные песни исполнят Баста, PHARAOH, Звери, Zivert, FEDUK, L’One, МакSим, Антоха MC и другие музыканты.

VK Fest пройдет с 23 по 24 июля в Москве, Санкт-Петербурге и Сириусе (Сочи) — вход в Сириусе свободный, но можно приобрести VIP-билеты и расположиться на многоуровневым подиуме с отличным видом на сцену и отдельным баром.

Впервые фестиваль состоится в формате digital-моста: трансляция выступлений будет идти одновременно во всех городах VK Fest. Билеты на фестиваль в Москве и Петербурге уже доступны.