Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-2°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 января 2023 10:20

«Она просила ее обнять и поцеловать, а я ее резал»: Ревнивый муж рассказал, как убивал финалистку конкурса Miss MAXIM на глазах у любовника

Финалистка конкурса Miss MAXIM была убита в Петербурге на глазах у любовника
Муж объяснил, зачем выследил и жестоко зарезал красавицу-модель в Петербурге. Фото: СОЦСЕТИ

Муж объяснил, зачем выследил и жестоко зарезал красавицу-модель в Петербурге. Фото: СОЦСЕТИ

Финалистка конкурсов Miss MAXIM и «Мисс Россиянка 2019» три года прожила в браке с 31-летним бригадиром Станиславом (имя изменено – прим.ред.). Мужчина неоднократно сидел в колонии за кражи, но красавица купилась на его ухаживания. Лишь после замужества Ольга столкнулась с тем, что супруг занимал деньги у ее знакомых и не возвращал их, а к ней относился как к собственности – ревновал и никуда не отпускал.

Очередным поводом для ссоры стало видео, которое сняли друзья Стаса в баре в Перми – на нем жена целовалась с незнакомцем. Со страха Ольга сбежала в Петербург к подруге, но прямо под Новый год муж нашел ее и жестоко зарезал. В распоряжении «КП-Петербург» оказались показания убийцы.

Станислав жаловался следователям, что жена предала его. Фото: СОЦСЕТИ

Станислав жаловался следователям, что жена предала его. Фото: СОЦСЕТИ

ЗНАКОМСТВО С ЛЮБОВНИКОМ

В ночь с 24 на 25 декабря Ольга улетела в Петербург. Это произошло сразу после посещения того самого бара, где ее увидели в окружении другого мужчины. 29 декабря женщина отпраздновала день рождения в кругу друзей и общалась с родителями мужа-уголовника.

- Я гостил у отца и услышал, что Оля не вернется в Пермь. Видел ее счастливые фото в соцсетях. Подумал, что она нашла себе любовника. Зачем ей иначе останавливаться в роскошном отеле? – заявил во время допроса обвиняемый в убийстве.

Ольга сбежала от мужа в Петербург, чтобы развеяться и отпраздновать Новый год с подругами. Фото: СОЦСЕТИ

Ольга сбежала от мужа в Петербург, чтобы развеяться и отпраздновать Новый год с подругами. Фото: СОЦСЕТИ

Станислав признался, что вычислил отель по фотографиям в Интернете и снял там номер, чтобы выследить жену. Там он заметил ее в окружении бородатого мужчины.

- Меня очень разозлило, что она мне изменяет. Я выхватил у мужчины ее чемодан, а Олю ударил по лицу. Она объяснила, что этот парень – ее «вторая половинка». Я уговорил ее проехать вместе к дому, где она жила у подруги. Там мы сели в кафе-шаверму на Дыбенко, чтобы все обсудить. Оля сказала: «Мне нравится Андрей, мы уже переспали». От злости я ударил ее по щеке, а она пыталась исцарапать мне лицо ногтями. Пришлось схватить ее за шею и душить, чтобы защитить себя, - оправдывался на допросе Станислав.

«ДУШИЛ РАДИ САМООБОРОНЫ»

Семейную драку разнимали полицейские, которых вызвали сотрудники кафе. Их повезли в местное отделение МВД.

- Ольга собиралась писать на меня заявление. Заявила, что ей все равно на меня. Я испугался и тайно сбежал из отдела, чтобы на меня не заводили дело. Вернулся к дому, где жила жена. Дождался, когда она вернется домой. Так я узнал номер квартиры. Туда она заходила с тем самым Андреем, - вспоминал супруг модели.

При первой встрече в Петербурге муж ударил Ольгу и пытался задушить. Фото: СОЦСЕТИ

При первой встрече в Петербурге муж ударил Ольгу и пытался задушить. Фото: СОЦСЕТИ

По словам Станислава, ночь на 31 декабря он провел в беспамятстве. Много пил, гулял по барам. Где-то купил перцовый баллончик и нож-бабочку. Завел будильник на 7 утра, чтобы как можно раньше приехать к Ольге и «поговорить».

- Я спрятался на общем балконе в подъезде и увидел, как из квартиры вышли двое мужчин. Один из них был Андреем. Они уехали на лифте вниз. Далее из квартиры вышла Оля с подругой. Она сразу бросила мне в лицо: «Саша, я все равно буду с ним». От приступа ярости я ударил ее по лицу, и она упала спиной на пол.

Что было дальше, муж-уголовник якобы плохо помнит. Говорит, что резал жену в состоянии аффекта. По версии следствия, он нанес 20 смертельных ранений. Никто не смог его остановить.

- В какой-то момент нож застрял в пуховике Оли. Она прошептала мне: «Саша, прекрати, прости меня. Обними меня, поцелуй». Эти слова остановили меня, - перечислял жуткие подробности супруг красавицы. – Но тут же я увидел, как открылась дверь лифта, и оттуда вышли двое мужчин. Я распылил в них баллончик, после чего обнял и поцеловал жену. В панике я забрал сумку Ольги и выбежал на улицу, перепачканный кровью.

Ольга любила сниматься в откровенных фотесессиях Фото: сайт журнала "Максим"

Ольга любила сниматься в откровенных фотесессиях Фото: сайт журнала "Максим"

«ОЧЕНЬ СТЫДНО»

Сбежав с места преступления, Станислав купил себе новую одежду, уехал в Ленобласть, а дальше в Великий Новгород.

- Обвиняемый заявляет, что он не прятался. Просто хотел прийти в себя, а потом наложить на себя руки. Он готов сотрудничать со следствием и признается, что ему очень стыдно. Но жену мужчина так и называет – предательницей, - сообщил источник «КП-Петербург» в правоохранительных органах.

Добавим, что родные Ольги сейчас готовятся к похоронам женщины. Станислава арестовали на срок до 28 февраля. Сейчас он сидит в «Крестах». Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сдали друзья: Взбешенный муж жестоко зарезал финалистку конкурса Miss MAXIM, посмотрев видео ее поцелуя с другим

Причиной убийства модели в Петербурге стало видео ее поцелуя с любовником (подробности)

«Для меня предатель в семье, это живой труп, ждущий своего часа»: пермяк выследил в Санкт-Петербурге свою сбежавшую жену и жестоко ее убил

Пермяк выследил сбежавшую в Питер жену и зарезал ее в подъезде (подробности)