Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
30 января 2024 19:31

«Попала в больницу»: что известно о состоянии матери Ксении Собчак Людмилы Нарусовой после новостей о ее госпитализации

Помощник Людмилы Нарусовой прокомментировала слухи о госпитализации матери Ксении Собчак
Помощник Людмилы Нарусовой прокомментировала слухи о состоянии сенатора.

Помощник Людмилы Нарусовой прокомментировала слухи о состоянии сенатора.

Фото: Олег ЗОЛОТО

В Сеть вечером 30 января просочилась информация о госпитализации матери Ксении Собчак и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. Новость сразу взбудоражила общественность: из-за чего известный политик попала в отделение челюстно-лицевой хирургии. Но никаких официальных заявлений ни от самой общественницы, ни от популярной дочери не было. Spb.kp.ru связалась с помощником сенатора и выяснила, есть ли реальные причины для беспокойства.

– С Людмилой Борисовной все хорошо, переживать не о чем, – прокомментировала в беседе с корреспондентом spb.kp.ru помощник Нарусовой.

Кстати, немногим позже трубку взяла и сама член Совета Федерации. Людмила Нарусова ответила на звонок spb.kp.ru бойким голосом. Однако от вопроса о причинах госпитализации деликатно уклонилась.

Тем временем пользователи Интернета продолжают состязание, предлагая самые разные версии того, что скрывается под челюстно-лицевой травмой: обычная зубная хворь или что-то посерьезнее.

Ранее spb.kp.ru в честь 40-летия телеведущей Ксении Собчак рассказывала, как будущий мэр Анатолий Собчак носил дочь на руках, а мать Людмила Нарусова держала семью в ежовых рукавицах.