Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-5°
Boom metrics
Звезды16 ноября 2023 11:14

«Хотят подмочить мою репутацию и повлиять на суд»: Шнуров опроверг новости о переезде в Германию после ареста своей помощницы

Сергей Шнуров опроверг новости о переезде с семьей в Германию
Сергей Шнуров заявил, что не переезжал в Германию.

Сергей Шнуров заявил, что не переезжал в Германию.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Рок-музыкант и продюсер Сергей Шнуров опроверг новости о своем переезде в Германию. Ранее сообщалось, что основатель группы «Ленинград» перевез всю семью и даже животных в Европу, но звездный петербуржец отрицает это. В беседе с RTVI он заявил, что это только слухи и ложь.

- Я не переезжал и не собирался переезжать. Возможно, на мою репутацию хотят повлиять, подмочить ее. Или повлиять на суд с помощницей. Такие новости часто появляются. Можно сказать, я эмигрировал уже не менее пяти раз, - сказал Шнуров.

Напомним, ранее публике стало известно о семейном скандале Шнуровых с помощницей Анастасией Кулигиной. Девушка якобы обманула семью на 5,5 миллиона рублей. Полиция поместила ее под домашний арест.

Мать помощницы рассказала, что девушке приходилось ездить в Германию, чтобы помочь Шнурову и его жене обустроиться на новом месте. Анастасия была в новом заграничном доме не менее двух раз.

На данный момент, разбирательства в семейном скандале продолжаются. Суд пока не принял решения по уголовному делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Увез туда даже кошек»: Окружение Сергея Шнурова рассказало о его переезде в Германию

Лидер «Ленинграда» перевез кошек в Германию (подробнее)

«Я была беззаветно предана ему»: Помощница Шнурова, арестованная за кражу у него 5,5 млн рублей, пожаловалась на его жену Ольгу

Обвиняемая в краже 5,5 млн рублей помощница Шнурова частично признала вину (подробнее)