Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+6°
Boom metrics
Звезды26 марта 2024 10:38

«Вынесли ювелирки на 9 млн рублей»: Актрису Евгению Игумнову, озвучившую принцессу Жасмин, обокрали в Петербурге

Озвучившую принцессу Жасмин актрису Евгению Игумнову обокрали в Петербурге
У заслуженной артистки России Евгении Игумновой украли из коттеджа в Петербурге украшения на 9 млн рублей. Фото: кадр из сериала «Темная сторона света»

У заслуженной артистки России Евгении Игумновой украли из коттеджа в Петербурге украшения на 9 млн рублей. Фото: кадр из сериала «Темная сторона света»

Заслуженную артистку России Евгению Игумнову обокрали в Петербурге. Как заявила актриса правоохранителям, неизвестные пробрались к ней в коттедж на Полевой улице в поселке Тярлево. Домушники вынесли из дома ювелирные изделия и украшения на сумму 9 млн рублей, а также прихватили с собой пять тысяч долларов наличности. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Установлено, что злоумышленник проник в дом, взломав входную дверь. По данному факту было возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, - говорится в сообщении ведомства.

Отметим, что сама актриса в своих социальных сетях никак не прокомментировала произошедшее. Однако, по данным источника SPB.KP.RU, добычей домушника стали две пары дорогих часов, 11 колес, подвеска и серьги от Tiffany.

Сейчас правоохранители принимают все необходимые меры, чтобы установить личность преступника и задержать его.

Добавим, что Евгения Игумнова является актрисой театра имени Комиссаржевской. Помимо ролей на сцене, также снималась в различных картинах, в числе которых «Моя девочка», «Любовная магия», «Метод Михайлова» и другие. Также артистка озвучивает персонажей фильмов и сериалов. Так, она является официальным голосом принцессы Жасмин в популярном мультике об Алладине и ее голосом говорит героиня Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря».

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Петербурге сын мигранта из Африки украл у звезды сериала «Сладкая жизнь» Марии Шумаковой бриллиант за 12 миллионов рублей

Также в пропавшей сумочке лежали часы «Ролекс» за миллион двести и 100 тысяч рублей наличными (подробнее)

Звезду «Улиц разбитых фонарей» Тамару Абросимову обманули мошенники

Народная артистка Тамара Абросимова лишилась 477 тысяч рублей из-за мошенников (подробнее)