Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+2°
Boom metrics
Звезды29 марта 2024 18:02

«Скоро стану такой же»: Анастасия Волочкова сравнила свою фигуру со скелетом «Володей» и показала стройные ноги

Балерина Анастасия Волочкова сравнила свою фигуру со скелетом
Балерина Анастасия Волочкова сравнила свою фигуру со скелетом.

Балерина Анастасия Волочкова сравнила свою фигуру со скелетом.

Фото: Артем КИЛЬКИН

В звездной жизни бывшей примы Большого театра, кажется, не проходит ни дня без эпатажных фото и хлестких высказываний, поражающих общественность. Вот и в конце этой рабочей недели балерина решила поделиться с поклонниками примечательной сценой: танцовщица разговаривала с анатомическим пособием «Володей». Свою фигуру она также сравнила со стоящим рядом скелетом, не упустив возможность похвастаться тонкими и загорелыми ножками с неоново-оранжевым педикюром.

Анастасия хотела подарить скелету свои пуанты. Фото: t.me/volochkova_anastasiya

Анастасия хотела подарить скелету свои пуанты. Фото: t.me/volochkova_anastasiya

– Ну что, Володя. Как ты, друг мой сердечный? Меня вот спасла врач Танюшка: и бедро, и плечо мне тейпом украсила. Как ты без меня поживал? Я соскучилась, поэтому хотела подарить тебе мои пуанты – символ моей профессии. Я в них родилась. В балетном училище у меня тоже были такие стопы как у тебя, ни подъема, ничего. Мне кажется, у нас с тобой дуэт получится хороший, потому что я скоро тоже стану такой, как ты, – не без улыбки сказала звезда.

С «позволения» потенциального партнера по сцене, Анастасия все-таки решила подарить пуанты его владелице Татьяне. На протяжении ролика балерина демонстрировала свою фигуру с разных ракурсов. А для того, чтобы пользователи могли оценить степень худобы Волочковой, звезда даже приложила фото в купальнике в тон педикюра.

Кстати, недавно Анастасия Волочкова расплатилась со всеми долгами по коммуналке. Теперь правоохранителям нечего предъявить звездной артистке.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«На вопросы о деньгах только возмущается»: Анастасия Волочкова задолжала петербургскому ТСЖ около 400 тысяч рублей

Анастасия Волочкова задолжала петербургскому ТСЖ около 400 тысяч рублей (подробности)

Озвучены долги звезд: Волочкова не платит за квартиру-дворец, а вдове Пономаренко приходится продавать жилье

Вдова Александра Пономаренко: «Мне никто не помогает, живем в долгах» (подробности)