Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+9°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 ноября 2023 13:13

«Пока побудет под наблюдением врачей»: Перенесший инфаркт Михаил Боярский пошел на поправку

Сын Боярского рассказал об улучшении здоровья отца после перенесенного инфаркта
Михаил Боярский восстанавливается после инфаркта.

Михаил Боярский восстанавливается после инфаркта.

Фото: Александр ГЛУЗ

Состояние артиста Михаила Боярского, госпитализированного 27 ноября в Мариинскую больницу в Петербурге, улучшилось. Об этом spb.kp.ru рассказал сын актера Сергей Боярский.

- Настроение хорошее, состояние стабильное, пока побудет под наблюдением врачей, - сообщил он.

Сообщается также, что у актера появился аппетит, он общается с медперсоналом. И даже раздает автографы!

Напомним, ранее семья Д'Артаньяна сообщила, что у артиста произошел инфаркт, хотя до этого на сердце он никогда не жаловался. По сообщениям родных, Боярский провел какое-то время в реанимации, после чего его перевели в общую палату.

Театр имени Ленсовета, где служит 73-летний актер, заменил два ближайших спектакля с его участием. Как сообщили spb.kp.ru родственники Боярского, это сделали, чтобы «подстраховаться». Потому что в одной из постановок Боярский должен поднимать на руки партнершу, свою супругу Ларису Луппиан, а это требует физической подготовки. Еще одна постановка с участием артиста - «В этом милом старом доме» - все еще значится в расписании театра. Она назначена на 31 декабря.

Как ранее рассказывала spb.kp.ru последний раз Михаил Боярский выходил в свет 19 ноября на мероприятии, посвященном юбилею театра Ленсовета. Чуть раньше он был на похоронах композитора Юрия Темирканова. Тогда поклонники даже не узнали Боярского – он был без шляпы. А еще обратили внимание на очень усталый вид актера.

Добавим, что Михаил Боярский – народный артист РСФСР, сыграл в таких фильмах как «Старший сын», «Собака на сене», «Человек с бульвара Капуцинов», а также популярных сериалах: «Гардемарины, вперед!», «Д`Артаньян и три мушкетера», «Королева Марго». К слову, здоровья Боярскому пожелал футбольный клуб «Зенит», фанатом которого является актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он никогда не жалуется, но возраст берет свое»: Сестра Михаила Боярского раскрыла правду о госпитализации Д’Артаньяна

Сестра Михаила Боярского заявила о скорой выписке актера после инфаркта (подробности)

«Убирает снег у дома и нянчится с внуками»: Как живет на пенсии секс-символ Советского Союза и главный Д’Артаньян страны Михаил Боярский

Актер Михаил Боярский на пенсии занимается уборкой снега и нянчится с внуками (подробности)