Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics
Экономика
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 июня 2024 8:59

Попали на тайные вечеринки звезд на ПМЭФ-2024: Лепс захотел открыть частное кладбище, а Барановская танцевала в объятиях загадочного незнакомца

Лепс заявил, что мог бы открыть частное кладбище ради прибыли
Барановская и Лепс на вечеринке РМГ

Барановская и Лепс на вечеринке РМГ

Фото: Юлия СТАЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

Под вечер павильоны петербургского Экспофорума засыпают и просыпается… Нет не мафия, а ночная жизнь для участников экономического форума. Не обходится тайные вечеринки без звезд.

Журналисты SPB.KP.RU посетили закрытые мероприятия ПМЭФа 5 июня с участием знаменитостей. Рассказываем, кого видели.

В первый день ПМЭФа в Петербурге были запланированы десятки приемов. Бурный вечер ожидался в отеле Lotte. Там устраивала закрытую вечеринку Русская Медиа группа. Обещали самое большое количество звездных гостей. А гости, ехавшие от Экспофорума до центра Петербурга в пробках пару часов, хотели немного расслабиться.

Жасмин удивила эффектным номером и нарядом.

Жасмин удивила эффектным номером и нарядом.

Фото: Юлия СТАЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

В числе первых гостей оказался Григорий Лепс. Он пришел на мероприятие раньше многих, и не один. В компании двух барышень: одной юной, другой чуть постарше. Потом перед выступлением певец рассуждал, каким бизнесом хотел бы заняться.

— Я артист, мое дело петь. Но бизнесом я занимаюсь, точнее дела ведут знающие люди. Иногда успешные проекты, иногда не очень. Так пришлось закрыть производство моих фирменных очков. А теперь бы хотел заняться другим… Ну например открыть частное кладбище! А что, прибыльное дело, — рассказал Лепс.

У Григория Лепса было прекрасное настроение.

У Григория Лепса было прекрасное настроение.

Открыли вечер юная Мия Бойко, пока гости подкреплялись у шведского стола. Сюрпризом вечера стала певица Жасмин. Ее в заявленной программе не было вовсе. Исполнив свои хиты в обтягивающем платье, певица поспешила удалиться.

За ней сцену занял Григорий Лепс. Услышав «самый лучший день» и «Рюмку водки на столе» гости побросали тарелки с едой и прилипли к сцене.

— Григорий сегодня щедрый, он спел последние три песни бесплатно вне программы,- объявил со сцены ведущий.

В это время на вечеринке появилась Юлия Барановская. Когда-то телеведущую подозревали в близких отношениях с Лепсом. В этот раз знаменитости даже не поздоровались. Бывшая жена Аршавина поболтала с парочкой людей, а потом отправилась слушать Любовь Успенскую. Королева шансона к тому времени топила женские сердца своей «К единственному нежному». Устоять не могли и мужчины. А Барановскую закружил в танце неизвестный кавалер. Правда, позже выяснилось, что это ведущий мероприятия.

Люба Успенская порадовала хитами.

Люба Успенская порадовала хитами.

Фото: Юлия СТАЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

— Давайте поздравим Юлию Барановскую с прошедшим днем рождения. Желаю найти мужа, возможно даже на этом вечере. Вижу тут много достойных мужчин, - намекнула Успенская.

На десерт закрытой пати дуэт HammAli & Navai спели свои хиты.

Публика застыла у сцены.

Публика застыла у сцены.

Фото: Юлия СТАЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

А В ЭТО ВРЕМЯ

Один из банков устраивал вечер, где выступил Баста. Кроме того, веселье было зафиксировано на официальном приеме фонда Росконгресс в Манеже кадетского корпуса. Сначала там состоялся показ мод, а после выступила группа Uma2rman и один из главных иностранных музыкальных гостей вечера Gipsy Kings, исполнивших свой непотопляемые хит «Бамбалейла». Танцевали все.

Напомним, сайт KP.RU проведет прямую онлайн-трансляцию выступления президента России Владимира Путина на ПМЭФ-2024.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главные красавицы ПМЭФ-2024: Дамы из космоса, длинноногие стюардессы и строгие деловые леди

Корреспондент SPB.KP.RU бродил по петербургскому форуму в поисках красоток и не разочаровался (подробности)

«Золотые бутерброды» за 1350 рублей, копченый гусь за 5 тысяч рублей и порция овсянки за 750 рублей: Чем кормят дорогих гостей на ПМЭФ-2024

Обеды на ПМЭФ-2024 за год подорожали на 300-400 рублей (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Мало половин: после скандала Бузова подняла гонорар на миллион рублей (подробнее)