Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Звезды3 июля 2024 10:00

«Никто не знает, где он»: Отец Стаса Пьехи загадочно пропал в Литве

Стас Пьеха заявил о пропаже своего отца в Литве
Стас Пьеха многие годы финансово помогал папе.

Стас Пьеха многие годы финансово помогал папе.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

У Стаса Пьехи пропал родной отец. Пятрас Герулис - джазовый музыкант, многие годы он живет в Вильнюсе в Литве, с сыном поддерживал связь на расстоянии. Но в какой-то момент он перестал отвечать своему знаменитому отпрыску. Как заявил певец в интервью Youtube-каналу FAMETIME TV, он уже несколько месяцев ведет безрезультатные поиски.

- Я всегда переводил ему деньги, но уже несколько месяцев они не доходят. Я стал искать отца, он пропал. Не можем его найти. Соседи ничего не знают. Родственников там нет, есть сестра, но она живет в Америке. Мы наводили справки. С мамой постоянно это обсуждаем, но ничего не можем сделать. Мне в Литве точно не будут рады, но, может, отправим туда кого-то. Пока все, кого мы спрашивали, - не могут, - признался Стас Пьеха.

Отметим, судьба отца Стаса Пьехи складывается не очень благополучно. Мужчина ютится в небольшой квартирке, несколько раз его видели в столовой для бездомных. Сын отправляет ему деньги, чтобы тому хватало на жизнь.

- Я бы хотел снова наладить финансовый поток в его сторону. Я же всегда перевожу ему определенную сумму, но как-то попробовал перечислить в 20 раз больше - и от него ушла жена. Я так понимаю, дома случился нежелательный праздник на те деньги. Решил, что нельзя столько, - не теряет надежды внук Эдиты Пьехи.

Напомним, брак родителей Пьехи распался 1981 году. Артист изредка приезжал в гости к отцу в Литву.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Деньги уже не в радость»: Стас Пьеха признался, как лечился от панических атак в клинике неврозов после гастролей по 36 городам за месяц

Стасу Пьехе пришлось лечиться от панических атак после гастролей по России (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)