Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Звезды4 июля 2024 15:15

«Я никогда так не страдал»: Вячеслав Малафеев признался, что до сих пор винит себя в смерти жены, погибшей в страшном ДТП

Вячеслав Малафеев признался, что винит себя в смерти жены
Первую жену Малафеев потерял в автокатастрофе в 2011 году.

Первую жену Малафеев потерял в автокатастрофе в 2011 году.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Уже 13 лет прошло с момента трагедии в семье Вячеслава Малафеева. Экс-вратарь сборной России потерял в страшной аварии свою жену Марину. Футболист признался, что до сих пор винит себя в этом.

- Я не стесняюсь. Да, я плакал. Это был сильнейший эмоциональный удар. Моя жизнь после этой трагедии изменилась. Я никогда так не убивался. Это было чудовищно тяжело. Если бы я не был на игре, она бы не поехала, - рассказал Малафеев в мистическом шоу ТНТ «Место силы», где он стал гостем программы с экстрасенсами.

Первая жена Малафеева Марина и дочь Ксения. Фото: личная страница героя публикации в соцсетях

Первая жена Малафеева Марина и дочь Ксения. Фото: личная страница героя публикации в соцсетях

Напомним, Вячеслав Малафеев познакомился с Мариной Безбородовой в 2001 году в кругу общих друзей. В 2003 году у пары появилась дочь Ксения, а еще через три года сын Максим. В честь рождения первенца Вячеслав подарил жене Infinity FX35, а еще через несколько лет - роскошный синий Bentley. Марина обожала роскошь. После замужества она занималась домашним хозяйством, а затем ударилась в бизнес. Была гендиректором продюсерского центра «Малафеева продакшн».

17 марта 2011 года Марина возвращалась на своей машине с вечеринки. Женщина не справилась с управлением и авто на большой скорости выехал навстречку, затем врезалось в сугроб. Супруга футболиста погибла на месте. Через два года Малафеев снова женился.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто не сможет ее заменить»: Дочь Вячеслава Малафеева сделала заявление в годовщину гибели матери в автокатастрофе

Дочь Вячеслава Малафеева трогательно простилась с матерью, погибшей 12 лет назад в автокатастрофе (подробности)

Как выглядит могила Марины Малафеевой, погибшей в аварии 10 лет назад

Жена легендарного российского футболиста Вячеслава Малафеева Марина Малафеева погибла в ДТП 17 марта 2011 года, она похоронена на Смоленском кладбище, показываем, как выглядит ее могила (подробности)