Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Происшествия6 июля 2024 18:21

Огромный столб дыма, МЧС пробирается через гигантскую пробку: Видео жесткого ДТП с горящей фурой на ЗСД в Петербурге

Мужчина пострадал в мощном ДТП с горящей фурой на ЗСД
Жесткое ДТП с горящей фурой произошло на ЗСД в Петербурге. Фото: t.me/Megapolisonline

Жесткое ДТП с горящей фурой произошло на ЗСД в Петербурге. Фото: t.me/Megapolisonline

Черный столб дыма и звук мигалок - такая картина наблюдалась вечером 6 июля на ЗСД в районе Белоострова. А началось все с того, что на трассе столкнулись легковушка и фура. Последнюю из-за этого развернуло на дороге. И, видимо, в машине что-то закоротило, потому что большегруз охватило пламя. Подробности случившегося сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

- Информация о происшествии на 43-м километре ЗСД (ЮГ) поступила в экстренные службы в 19:31. В результате аварии у грузовика произошло возгорание кабины. Огонь охватил 12 квадратных метров. В 20:26 пожар был локализован. В результате пострадал мужчина, он был госпитализирован в больницу, - рассказали в ведомстве.

Огромный столб черного дыма поднялся над ЗСД из-за загоревшейся фуры. Фото: t.me/Megapolisonline

Огромный столб черного дыма поднялся над ЗСД из-за загоревшейся фуры. Фото: t.me/Megapolisonline

Стоит отметить, что транспорт из-за аварии полностью перегородил дорогу, из-за чего там образовалась гигантская пробка. Если быть точнее, то затор от Зеленогорского шоссе до пятого километра южного направления растянулся на 5,1 километра. Поэтому некоторые водители решили развернуться и поехать в обратном направлении прямо по встречке. Зато это помогло немного разгрузить трассу, чтобы к месту аварии добрались четыре пожарных машины с 17 спасателями.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.