Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Политика14 мая 2024 14:55

«Я наконец-то по-настоящему счастлив»: Вдовец Олег Винник, потерявший в авиакатастрофе над Синаем жену и двоих детей, показал фото сына

Потерявший в авиакатастрофе над Синаем жену и детей Олег Винник снова стал отцом
Олег Винник женился на другой девушке через 9 месяцев после знакомства. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетях

Олег Винник женился на другой девушке через 9 месяцев после знакомства. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетях

Восемь с половиной лет назад над Синайским полуостровом произошла авиакатастрофа. Самолет авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург внезапно пропал с радаров, позже его обломки нашли недалеко от египетского города Нахля. Погибли все находившиеся на борту 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Жертвами катастрофы стала и семья петербуржца Олега Винника. Мужчина потерял пятерых: супругу Марианну, двоих детей, а также маму и бабушку жены. Бизнесмен нашел силы жить дальше и год назад объявил о женитьбе спустя девять месяцев после знакомства. Его избранницей стала владелица салона красоты Анна. И вот 14 мая Винник поделился еще одной радостной новостью – он стал отцом.

- Я наконец-то по-настоящему счастлив, - рассказал Олег Винник в своих соцсетях.

Новая жена Анна подарила ему сына. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетях

Новая жена Анна подарила ему сына. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетях

У вдовца родился сын. Имя мальчик пока не раскрывает. Ребенок появился на свет 13 мая в одной из частных клиник Приморского района Петербурга. Стоимость родов там начинается от 200 тысяч рублей.

Винник показал и первые фото новорожденного сына. На них он вместе с супругой и младенцем.

Напомним, нынешний брак для Винника это не первые отношения после трагедии над Синаем. Спустя пару месяцев как случилась авиакатастрофа, петербуржец закрутил роман с ведущей «Дома 2» Катей Жужей. Их Роман чуть не привел к свадьбе, но в итоге пара распалась.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потерявший жену и детей в авиакатастрофе в небе над Синаем Олег Винник снова станет отцом

Бизнесмен Олег Винник, потерявший семью в авиакатастрофе, объявил о беременности новой избранницы (подробности)

Олег Винник рассказал в фильме, как потерял всю семью в авиакатастрофе над Синаем

Через одну историю создатели картины хотели показать боль всех, чьи родные погибли при теракте (подробнее)

Бабушка «главного пассажира» спустя восемь лет теракта над Синаем: «Каждую субботу приезжаем на могилу и разговариваем с Даришей»

Храм в память о погибших в теракте над Синаем достроят в 2025 году (подробнее)