Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+8°
Boom metrics
Дом. Семья2 сентября 2021 11:20

Заботимся о здоровье с Ceraflame: Посуда, которая делает все за вас

Бренд появился на российском рынке 8 лет назад и стал востребованным среди покупателей
Источник:kp.ru
Бренд керамической посуды Ceraflame существует уже 65 лет. Фото: Михаил Алексеев.

Бренд керамической посуды Ceraflame существует уже 65 лет. Фото: Михаил Алексеев.

Бренд посуды Ceraflame улучшил традиционную формулу керамической массы. В нее добавили компоненты, регулирующие расширение материала при нагревании и сжатие при охлаждении. Благодаря этому посуда устойчива к термошоку. Без лишних опасений сковороду из морозильной камеры или холодильника можно поставить на раскаленную плиту. Она не треснет и не потеряет своих качеств.

Инновационную керамическую посуду вполне возможно сохранить для своих детей и внуков, поддерживая тем самым тренд на осознанное потребление. Керамику обжигают при температуре 1300°C, так она становится устойчивой к царапинам, не окисляется и подходит для использования в микроволновке и посудомоечной машине. Она не требует особого ухода, даже при мытье обычной мыльной губкой посуда легко очищается от жира. Товары Ceraflame отлично вписываются в современный быт. Их можно ставить на открытый огонь, газовые и электрические плиты. Недавно они одни из первых изобрели керамическую посуду для индукционных плит.

При готовке учитывайте важную особенность — нагревание. Инновационный материал сначала медленно поглощает тепло, а потом отдает его блюду. Постепенное нагревание позволяет оставить все самое ценное в продуктах. Блюда сохраняют витамины и лучше раскрывают вкусовые качества. В итоге, например, при жарке стейка вы получаете сочное и полезное мясо.

Универсальный дизайн посуды подходит под любой интерьер. Вы можете подать еду в емкостях, в которых готовили. Яркие цвета акцентируют внимание на основных блюдах, а сотейник или кастрюля на столе разнообразят сервировку, усилив уютную домашнюю атмосферу.

Бренд керамической посуды Ceraflame существует уже 65 лет. И на протяжении всего времени придерживается концепции пользы для здоровья. Официальным дистрибьютором в России стал Domos, который осуществляет доставку по всем регионам страны. Любовь покупателей в первую очередь завоевали керамические турки, которые специально изготавливают под российский рынок.