Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-5°
Происшествия23 ноября 2021 13:09

«Я уже расчлененный лежу»: Игорь Скляр пошутил о своем состоянии после ДТП в Петербурге

Актер Игорь Скляр рассказал о состоянии здоровья после аварии в Петербурге
Игорь Скляр попал в ДТП

Игорь Скляр попал в ДТП

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Артист Игорь Скляр попал в аварию на Лиговском проспекте. Автор хита "На недельку в Комарово" ехал на своем Ягуаре, когда в него врезался кроссовер, ехавший задним ходом. Судя по видео момента аварии, автомобили получили серьезные повреждения. Сам же актер, к счастью, избежал тяжелых травм. Об этом он с юмором рассказал "КП-Петербург".

- Сейчас голову пришьют врачи и смогу разговаривать с вами, - посмеялся Игорь Скляр. - Вот под обезболивающими. Лежу расчлененный: часть в морге, часть в психушке, часть в реанимации. Я даже удивлюсь, как вы так быстро узнали об аварии?

- Все за вас беспокоятся.

- Я не очень здоров, но все в порядке. Машина ехала задом, водителя я не видел. Драки у нас не было. Сейчас полиция разбирается. Я уже на другом событии, была госпитализация, осмотрели, ребра целы.

- То есть, все обошлось без серьезных последствий?

- Время покажет, может, у меня мозги сдвинулись. Всего хорошего, и вам не хворать!

Сейчас в ДТП разбирается полиция.

UPD: Полиция начала проверку аварии с артистом.

- 23 ноября около 12:35 у дома 153 по Лиговскому проспекту произошло столкновение автомобилей «Ауди» и «Ягуар». В результате ДТП водитель «Ягуара» госпитализирован в больницу с травмами средней степени тяжести. Водитель «Ауди» не пострадал. По факту аварии полиция проводит проверку, выясняются обстоятельства и причины ДТП, - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Скляр о перенесенной операции: Все прошло хорошо

По словам друзей артиста, это не первое вмешательство врачей. Ранее певец лечил сердце в Израиле (подробности)