Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Интересное7 декабря 2021 11:15

Сможет ли нано-косметика заменить пластическую хирургию?

В гостях МЕДИА проекта Бизнес Ангел побывала Кира Сорокина, обладатель 5-ти патентов в области косметологии и омоложения, основатель бренда Nanoasia
Источник:kp.ru
Кира Сорокина - основатель бренда «Nanoasia».

Кира Сорокина - основатель бренда «Nanoasia».

История создания косметики уходит в дальний 2015 год, еще тогда Кира наладила производство безынъекционных косметических средств в Южной Корее, в стране, где на высоком уровне развития находятся нанотехнологии.

Но основная сила нанотехнологичных косметологических средств – в их мультикомпонентных составах, которые сразу решают множество задач. Использование особых, сигнальных пептидов, создают уникальные комбинации, сигнальные процессы заставляют нашу кожу работать как в 19-тилетнем возрасте. Благодаря нужному количеству этих самых сигналов процесс выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты нормализуется естественным образом и делает нас моложе и красивее.

В век, когда время становится главной ценностью, и люди не могут позволить себе тратить часы на уход за собой, не готовы терпеть длительный и неприятный период реабилитации после инъекций, но хотят действительно видимый результат, это, пожалуй, ключевое преимущество бренда Nanoasia.

- В молекулу наших продуктов размером 4 нанометра (это меньше размера поры кожи), мы смогли поместить более 40 активных компонентов и веществ. Именно это является главным секретом эффективности косметики и позволяет нашим клиентам получать результат уже с первого применения, экономить время на уходовых процедурах и больше не боятся боли и уколов. Сама нано-косметика не имеет ограничений ни по возрасту, ни по типу кожи, любой покупатель может выбрать всего несколько наших средств и получить необходимый эффект. Наша косметика создана для всех, кто хочет сохранить свое здоровье, молодость и красоту естественным способом, не прибегая к болезненным инъекциям и услугам пластических хирургов и уже многие звезды шоу-бизнеса оценили по достоинству нашу косметику, - отмечает Кира Сорокина.

«Nanoasia» - лидер инновационных неинвазивных методик омоложения. Лаборатория красоты в домашних условиях равная салонным процедурам. Сам себе косметолог.

Следите за МЕДИА проектом Ангелины Егоровой - «Бизнес Ангел» на «Royalradio» и на сайте «Комсомолки», а также ожидайте выхода одноименная рубрика «Бизнес Ангел» на одном из ведущих телеканалов Санкт-Петербурга.

Интересное