Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Интересное16 декабря 2021 9:55

Идеальные блинчики без долгой подготовки – реальность!

Об уникальном продукте, не имеющим аналогов в мире, рассказала автор идеи Виктория Нестерович
Источник:kp.ru
В гостях у Ангелины Егоровой побывала руководитель бренда «БлИночкин» Виктория Нестерович.

В гостях у Ангелины Егоровой побывала руководитель бренда «БлИночкин» Виктория Нестерович.

В гостях медиа-проекта «Бизнес Ангел» у Ангелины Егоровой побывала автор идеи – Виктория Нестерович, основатель и руководитель компании «Авангард Инновации» и бренда «БлИночкин».

Идея разработки и запуска производства инновационных продуктов питания в аэрозольных баллонах пришла в конце 2018 года. И в январе 2019 года было запущено производство готового теста для блинов, вафель, панкейков, кексов и капкейков в упаковке - баллоне. «Основная продукция от бренда «БлИночкин».

- Это готовое тесто в аэрозольных баллонах. Это уникальный продукт, не имеющий аналогов в мире. Продукция создана для экономии времени при приготовлении блюд, чистоты на кухне и радости всех членов семьи. Тесто уже готово, дополнительно ничего делать не нужно», - говорит Виктория Нестерович, автор идеи и руководитель проекта «БлИночкин».

И действительно, в наше время всё необходимо упрощать, чтобы высвобождать ценное время, и именно продукция марки «БлИночкин» помогает в этом с помощью быстроты и удобства в использовании, также абсолютной стерильности продукта вследствие его герметичной упаковки.

К идее создания такой упаковки пришли ещё в 2018 году, было желание создать нечто новое в сфере продуктов питания, и действительно, инновационная технология рассчитана на новую аудиторию, не просто домохозяек, а скорее на их мужей и детей, которые любят эксперименты.

Что касается патентной защиты технологии, то в настоящее время уже завершается этот процесс.

Следите за новыми стартапами и технологиями вместе с «Бизнес Ангелом».

Напомним, медиа-проект Ангелины Егоровой выходит на сайте «Комсомольской правды» в Санкт-Петербурге» spb.kp.ru, Роял Радио, радио Метро, а также ожидает выхода одноименная рубрика «Бизнес Ангел» на одном из ведущих телеканалов Санкт-Петербурга.

Подкаст с программой.