Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург

Радиоведущие спели веселую песню про захват "Авроры"

"Мурзилки Интернэшнл" не смогли остаться в стороне от неординарного события

Знаменитые радиоведущие «Мурзилки Интернэшнл» в своем фирменном стиле отреагировали на захват «Авроры». Они написали веселую песенку по этому поводу. За основу взяли композицию группы «Машина времени», а вот слова дописали сами.

«На берегу так оживленно, людно. Что за галдеж? Что, ты скажи, не так? Старый корабль – грозное наше судно странный такой украшает флаг», - поют «Мурзилки».

Естественно речь идет о «Веселом Роджере», который недавно развевался над крейсером. Таким нехитрым способом легендарный корабль стал пиратским.

Припев у песенки незамысловат. Его выучить проще, чем вскарабкаться на высоченную мачту: «Знать какой-то развеселый чувачок билет купил за пятачок. На мачте, смеха ради, знамя прикрутил. А люди смотрят на него и не поймут – к чему «Веселый Роджер» тут. А ну, придурок, лезь назад, и флаг снимай, дебил».

Ну и в самом конце «мурзилки» ударились в философию. По их мнению, лучше пойти ко дну, чем стать таким музеем, к былым боевым подвигам которого у людей не осталось ни малейшего уважения.

"Мурзилки Интернэшнл" спели песню о захвате "Авроры"