Санкт-Петербург

Фанаты «Зенита» пытались пронести на стадион файеры в… заднем проходе

Ростовские полицейские заметили у одного из болельщиков торчащий сзади «хвост»
Пронести файер на стадион легко. Или нет?

Пронести файер на стадион легко. Или нет?

Победный матч «Зенита» в Ростове-на-Дону против местного «Ростова» как обычно проходил при большом количестве фанатов. Они шумно поддерживали своих любимцев и жгли файеры.

Однако далеко не всем любителям футбола удалось пронести на трибуны пиротехнику. Ростовские полицейские задержали фанатов, которые нестандартным способом пытались пронести файеры на стадион «Олимп-2». Запрещенные предметы они спрятали… в задние проходы.

Как оказалось, недостаточно глубоко.

- Полицейские заметили странный «хвост», который торчал у одного из парней, - рассказали в правоохранительных органах Ростова-на-Дону. – Остановили. Сначала, подумали, что он что-то привязал к спине. Но когда начали разбираться, выяснились все пикантные подробности этой истории. На всякий случай проверили и его товарища. И не зря. У него тоже в том же месте был спрятан файер.

Имена необычных контрабандистов полицейские не разглашают. По этическим причинам. На них составили протоколы и выписали штраф. Всего во время матча «Ростов» - «Зенит» полиция задержала за хулиганство 23 болельщика.