Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+4°
Boom metrics
Новости24 ноября 2011 22:20

Жительница Петербурга сделала себе самые большие губы в мире

Теперь она хочет увеличить грудь, изменить форму носа, ушей и покрыть все тело татуировками [фото и видео]
Источник:kp.ru

22-летняя Кристина Рэй переехала в Санкт-Петербург всего два месяца назад. До этого она жила на другом конце страны в Южно-Сахалинске. Однако на родине девушку с нестандартными взглядами на жизнь не понимали.

- Я – фрик, а Южно-Сахалинск – это большая деревня, в которой очень тяжело быть не такой как все, - рассказала «Комсомолке» Кристина. – Меня там все знали и постоянно гнобили.

Увеличивать губы Кристина начала в 17 лет. С тех пор примерно каждые четыре месяца она делает очередную силиконовую инъекцию. Это очень болезненная процедура, которую она стойко переносит. Зато теперь она всегда находится в центре внимания. Не заметить девушку с такими пухлыми губами просто невозможно. Кристине даже присвоили неофициальный титул обладательницы самых больших губ в мире. Правда, она сама так не считает, подозревая, что где-нибудь в Африке есть женщины с натуральными губами и побольше.

- Я очень люблю меняться, для меня это естественно, - говорит Кристина Рэй. – Люди же не ходят в одной одежде, например в куртке, всю жизнь. Для меня мое тело – это такая же куртка, которую я постоянно меняю. У меня на теле девять татуировок, шесть проколов под пирсинг, кончик языка разрезан надвое. Но больше всего я все-таки горжусь губами.

Останавливаться на достигнутом девушка-фрик не собирается. Она хочет и дальше трансформировать свое тело по своему вкусу. Раньше у Кристины куда более пышные формы, а сейчас она похудела и вместе с лишним весом уменьшилась и грудь. Вот ее-то она мечтает подкачать в первую очередь.

- Также я хочу изменить форму носа, сделать его поуже, - поделилась планами девушка. – Вы не подумайте, мне мой нынешний нос очень нравится, просто я люблю меняться. Еще хочу уши как у эльфа, чтобы кончики были заостренной формы. А также мечтаю все тело забить татуировками.

О татуировках Кристина знает если не все, то почти все. Она занимается их нанесением. Даже как-то раз сама себе сделала тату на левой руке. А еще «мисс пухлые губы» зарабатывает на жизнь дизайном ногтей. По жизни она художник, а по специальности – преподаватель английского и японских языков. Кумира, на которого бы она мечтала походить, у Кристины нет. Она мечтает быть не такой как все. И пока ей это удается.

Те, кто хоть раз видел Кристину, автоматически делятся на два лагеря: одни считают ее безумно красивой, другие – страшной уродиной. На все оскорбления девушке наплевать. Главное, что ее поддерживают родители и друзья, которых, кстати, в последнее время стало намного меньше.

- Многие бывшие «друзья» от меня отреклись, - говорит Кристина. – Они просто перестали со мной общаться, потому что им стало стыдно появляться со мной на улице. Видите ли, я слишком некрасивая. Я же считаю, что самое красивое в девушке – это мозг. Если человек внутренне уродлив, то вся внешняя красота пропадает сама.

В Петербурге Кристина Рэй успела поучаствовать в отборе на реалити-шоу «Дом-2». В кастинге участвовало около четырехсот человек, из которых отобрали всего четверых. В числе этих счастливчиков оказалась и Кристина. Ей обещали перезвонить, если ее возьмут на телепроект, однако до сих пор так и не позвонили.

- Мне сказали, что я подхожу, но не факт, что меня возьмут, потому что я слишком яркая для их проекта, - говорит Кристина. – Правда, в Интернете раздули шумиху, и считают, что я уже стала участницей «Дома-2». Но это не так. Туда я хотела попасть, чтобы построить отношения с черным магом Владом Кадони, но, к сожалению, он уже покинул проект.

СОВЕТ ОТ КРИСТИНЫ РЭЙ:

- Желаю читательницам «Комсомолки» не комплексовать по поводу своей внешности. Все комплексы идут от сравнения, поэтому не надо себя ни с кем сравнивать. Нужно любить себя, быть собой, проявлять себя, и раскрывать свои внутренние потенциалы. Экспериментируйте и не бойтесь показаться глупыми.