Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+10°
Boom metrics
4 августа 2012 17:06

Елена ВаенКа: ШЫНДЫРОВИЧ - СЕКСЮАЛЬНЫЙ МАНЬЯК

Певица, похоже, нарочно стала еще больше коверкать слова, чтобы подразнить недоброжелателей
Источник:kp.ru

Битва титанов продолжается. На этот раз на арене Елена ВаенКа (такое оригинальное начертание ее фамилии предложил писатель) и Виктор ШЫНДЫРОВИЧ. Именно так в ответ на ВаенКу исковеркала фамилию публициста певица, на которую сатирик сочинил остроумную пародию. И есть подозрение, что она сделала это нарочно. Мол, вы меня ругаете за безграмотность? Так получай, фашист, гранату!

- СЕГОДНЯ УЗНАЛА КТО ТАКОЙ ШЫНДЫРОВИЧ))))))))))))))))))))))))), - пишет Ваенга, по-прежнему большими буквами (чтобы лучше услышали), и с изобилием смайликов (чтобы доказать, что настроение у нее, назло врагам – ХОРОШЕЕ!). Кстати, мы тоже сохранили все авторские смайлики, для пущего эффекта.

А вот дальше Ваенга хорошенько подумала, и выдвинула свою версию того, за что на нее ополчился Виктор Анатольевич.

- ТАК И НЕ ПОНЯЛА ОН ЖУРНАЛИСТ ИЛИ СЕКСЮАЛЬНЫЙ МАНЬЯК?)))))))))))))))))))))) ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ДЯДЕНЬКА)))))))))А СО ВРЕМЕН БОРИСА ЕЛЬЦИНА ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ В ЗАБВЕНИИ))))))))))))))) А ТУТ Я!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .................... А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ....... ПОВЕДЕНИЕ НЕДОСТОЙНОЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ПО 3 ПУНКТАМ........ А ВООБЩЕ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ( И Я ДАЖЕ ИСПУЖАЛАСЬ) ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ... ЭТО СКРЫТАЯ СИМПАТИЯ ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА ВЛЕЧЕНИЕ))))))))))

Вот, оказывается, в чем причина! Ксения Собчак, Алексей Навальный и прочие, кто покритиковал Елену Владимировну, просто испытывают к ней тайную страсть. Ну, про Шендеровича мы уже знаем.

А Русской Службе новостей в телефонном интервью Ваенга призналась, что:

- У меня почерк и пунктуальность – это отражение моего настроения.

Тут Ваенга немного попутала «пунктуальность» с «пунктуацией», так что и говорит она, как пишет, о чем, впрочем, можно было догадаться и по текстам песен (ау, мозг!).

- Когда надо, знаете, я какая грамотная – о-хо-хо! – пошутила Ваенга.

Ну да хоть узнала, кто такой Шендерович. Уже легче.