Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+10°
Boom metrics
Звезды9 августа 2012 13:15

Ваенга отказалась идти на Мадонну после того, как та сняла штаны на сцене

Елена Хрулева поп-королевой теперь считает Агилеру

В Москве Мадонна заступилась за Pussy Riot, в Петербурге обещает поддержать геев со сцены. По поводу последних Ваенга не высказывалась, а вот ее отношение к участницам панк-молебна в Храме Христа Спасителя известно (подробнее читайте в материале "Ваенга пообещала выпить за здоровье судьи, который «влепит» срок Pussy Riot").

"Вчера Мадонна выступила в защиту "пусей"... Сегодня в ЮАР снег выпал..." - не знает, что и думать Ваенга.

Билет на концерт Мадонны в Петербурге она уже сдала после того, как заокеанская звезда в Киеве сняла штаны и продемонстрировала залу нижнее белье.

"И еще я думаю, что, стоя на сцене, снять трусы и показать голую грудь - это очень-очень круто, - иронизирует в гостевой на своем официальном сайте Елена Ваенга. - Любому мальчишке, наверное, приятно до гордости знать, что его мама трусы снимает перед миллионами. И, вообще, мать - это звучит гордо".

Несмотря на скептическое отношение к выходкам гей-иконы, музыку Мадонны Ваенга по-прежнему любит. А вот королевой поп-сцены звезда российского шансона Луизу Чикконе больше не считает.

"Для меня теперь Майкл (прим. автора - Джексон?) был, есть и будет поп-королем. А поп-королева - Агилера. Не представляю, чтобы Кристина со сцены матюгами русскими несла. Переборчик вышел. Мадонна - умная тетка, постебалась она над нами. Матюгами обнесла. Трусы сняла... А 20 тысяч (прим. автора - зрителей?): "Ура! Браво!". Такие вот мы весельчаки".