Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Общество20 августа 2012 17:59

Петербуржцы засыпали прокуратуру жалобами на концерт Мадонны

Горожане подали в ведомство уже 140 штук

Жители культурной столицы негодуют и трепещут. Заморская певица Мадонна настолько нарушила их моральные и нравственные устои, что прокуратуру буквально засыпали жалобами. В ведомстве уже насчитали 140 кляуз от «пострадавших». Большинство из них доставили в канцелярию через интернет приемную.

Петербуржцам не дают покоя некие нарушения во время концерта известной американской поп-певицы. Сейчас все жалобы направили в региональное ГУ МВД.

Мировая поп-звезда выступила в Санкт-Петербурге 9 августа. Мадонна в своей речи призвала петербуржцев быть более терпимыми к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор скандального закона о гей-пропаганде, депутат Законодательного собрания Северной столицы Виталий Милов рассказал, что на концерте за моралью и нравственностью внимательно следили общественные активисты .

Против артистки также выступили несколько общественных организаций, в том числе, «Родительский контроль», Профсоюз граждан России и партия «Новая Великая Россия». Кроме того, в городской суд Петербурга на певицу подали иски на общую сумму 333 миллиона рублей.

Примечательно, что певица не первый раз приезжает в культурную столицу. Пару лет назад она с успехом выступила на Дворцовой площади, однако тогда на артистку никто не жаловался.