2018-04-02T16:58:01+03:00

Юрий Стоянов: Илюша заболел всего полгода назад

Партнер Олейникова по «Городку» не может придти в себя смерти коллеги
Поделиться:
Комментарии: comments10
Юрий Стоянов: Илья ушел за полгода...Юрий Стоянов: Илья ушел за полгода...Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Известие о смерти Илья Львовича стало настоящим шоком для всех.

Только летом Олейников отметил 65-летие... Но именно тогда у актера и начались, похоже, серьезные неприятности со здоровьем.

- Илюша приболел, у него голос сел, - в конце июня сообщил «КП» Юрий Стоянов, когда мы договаривались об интервью. – Такое у актеров бывает. Это не простуда, просто связки устают. Поэтому мы Илью Львовича бережем. Я буду отдуваться за двоих!

О тандеме актером Олейникова и Стоянова ходили легенды. В сложное доя обоих время оба нашли друг друга, придумав программу «Городок», которая идет уже почти двадцать лет. И стали мега-популярными. Оба даже родились в один день – 10 июля. Только с разницей в десять лет (Стоянов младше).

Но те июньские болячки, по-видимому, оказались серьезнее, чем можно было предположить. Илья Львович несколько раз лежал в больницею Выполнял все предписания врача. Например, Олейникову запретили разговаривать до августа – и он даже не съемках «Городка» говорил шепотом, чтобы потом озвучить роль.

Но вот последние роли, как говорят, он даже озвучивал не сам…

Илья Олейников чувствовал себя хуже. И все равно финал, конечно же, оказался неожиданным.

- К сожалению, это правда, - подтвердил смерть друга Юрий Стоянов. – Но это неправда, что он долго болел. Всего лишь с июня. И вот, ушел за полгода…

Больше комментировать происшедшее Стоянов не мог. По голосу было слышно, что он очень переживает уход человека, с которым его связывают два десятилетия творческой и личной дружбы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Илья Олейников: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных