Санкт-Петербург
Спорт

Роман Широков поссорился с фанатами

Правда, пока в собственном твиттере
Роман Широков вновь дал волю эмоциям

Роман Широков вновь дал волю эмоциям

Фото: Илья СМИРНОВ

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Базелем» и «Зенитом» оставил у петербургских болельщиков сплошное разочарование. Ведь сине-бело-голубые без шансов проиграли скромным швейцарцам со счетом 0:2! Футболисты решили отвлечься от плохих мыслей за счет позитивных эмоций. Например, Мигель Данни на следующий день после матча с «Базелем» посетил игру между СКА и «Северсталью», где питерские армейцы одержали победу со счетом 4:1.

А вот капитан «Зенита» Роман Широков решил поискать положительные впечатления в прекрасном. Петербургский клуб в воскресенье сыграет против «Рубина» в Грозном, так как в Казани готовятся к Универсиаде, и поле стадиона занято. В столицу Чеченской республики сине-бело-голубые приехали накануне вечером и заселились в отель «Грозный Сити». Роман Широков тут же запечатлел этот факт, сфотографировал вид из окна и выложил снимок в твиттер.

«Грозный ночью красив» - написал капитан «Зенита» в твиттере. И тут же нарвался на ответную реакцию болельщиков.

«Ты бы лучше выходы один на один тренировал, а не виды рассматривал», - написал Широкову сообщение болельщик Александр Калинин. Видимо, он вспомнил, как капитан «Зенита» во втором тайме не реализовал единственный голевой момент. Но Широков в карман за словом не полез.

«Ты бы рот свой закрыл, вот это было бы лучше», - парировал выпад болельщика футболист.

Попытались оскорбить Широкова и другие футбольные болельщики. Им от капитана «Зенита» тоже досталось, только в менее жесткой форме.

Интересно, что в другой социальной сети – Инстаграмме, куда Широков и выложил фотографию вечернего Грозного, в адрес футболиста от болельщиков не прозвучало ни одного грубого слова. Поклонники «Зенита» и его капитану желают хорошей игры и победы в ответном матче с «Базелем»

Частично реабилитироваться перед своими болельщиками у «Зенита» будет возможность уже в воскресенье, 10 марта. Петербургский клуб в Грозном сыграет против «Рубина». Начало матча в 16.00.