2015-06-02T07:08:08+03:00

Роман Широков подарит жене новенький автомобиль стоимостью с квартиру

Футболисты «Зенита» получили «Audi Q7» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Роман Широков щедр на подаркиРоман Широков щедр на подарки
Изменить размер текста:

Вообще-то у зенитовцев не самое хорошее настроение. Петербургский клуб проиграл уже три матча подряд. На волоске висит судьба четвертьфинала Лиги Европы, а шансы на очередное чемпионство мизерные. Есть риск «Зениту» впасть в настоящую депрессию. Лучший рецепт избежать этого - отвлечься от проблем и развеяться.

Часть болельщиков, расстроенных результатами «Зенита», призывают чуть ли не предать футболистов анафеме. А вот автоконцерн "Audi" пошел другим путем и сделал игрокам шикарный подарок. Чтобы они не грустили, подарил футболистам роскошные новенькие «Audi Q7».

Перед рестораном «Летучий голландец» на Мытнинской набережной восемнадцать машин белого цвета выстроились в два ряда друг напротив друга и дожидались хозяев, в том числе зенитовцев Лучано Спаллетти, Акселя Витселя, Халка, Данни, Александра Кержакова, Вячеслава Малафеева, Сергея Семака и Романа Широкова.

- Автомобили, разумеется, получат все футболисты "Зенита" и тренерский штаб, - пояснили нам представители концерна «Audi». - Сегодня приехали те игроки, кто смог лично получить ключи от машин.

Футболисты запаздывали, а тем временем шли последние приготовления. Коррективы внесла переменчивая питерская погода. Пока новенькие авто поблескивали на весеннем солнышке, в поте лица трудились работники парковки. Солнце растопило снег, и прямо перед автомобилями разлилась впечатляющая лужа.

- Ребята, пожалуйста, давайте еще разочек уберем воду! – взмолилась одна из организаторов, обращаясь к темнокожим работникам парковки. – Вчера снег шел, а теперь солнце, что тут поделаешь?!

Те вооружились инвентарем, похожим на метлы, и принялись энергично убирать воду. Организаторы начищали до блеска и без того лакированные автомобили, освобождая их от сосулек.

Футболисты «Зенита» приехали к «Летучему голландцу» не в лучшем расположении духа. Беспечнее чувствовали легионеры Данни, Халк и, особенно, Аксель Витсель. Бельгиец и вовсе словно пришел на показ мод. Кеды со стразами, потертые джинсы, стильная футболка – был похож на популярного исполнителя модного ныне r’n’b. В отличие от футболистов, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти выглядел элегантно – ботинки, джинсы, белая рубашка, пиджак и шарф. Наставник петербургского клуба старался держаться непринужденно, хотя было заметно, что на душе кошки скребут. После серии неудач все громче звучат разговоры о том, что Лучано Спаллетти может покинуть «Зенит», а на его место уже прочат итальянца Роберто Манчини.

Объявили победителей детского конкурса рисунков на тему: «На каких машинах должны ездить игроки «Зенита». Спортсмены оживились, сфотографировались с победителями и вручили им призы от клуба.

А потом футболистов ждало самое приятное. Игроки надели куртки, вышли из ресторана на улицу и подошли к автомобилям, на каждом из которых вместо номеров висели именные таблички. Через несколько минут каждому зенитовцу в торжественной обстановке вручили ключи от «Audi». Это заставило футболистов чуть улыбнуться, спортсмены позировали перед фоторепортерами, а затем сели за руль.

Кстати, для футболистов это уже вторая халявная машина от "Audi". Полтора года назад спортсменам уже дарили аналогичные внедорожники. Но лишним машины не бывают.

- В моем автопарке это уже третий автомобиль, - признался корреспонденту «КП» капитан «Зенита» Роман Широков. – «Audi» - хорошая машина, комфортная. Подарю ее жене, будет в свободное время ездить по улицам Петербурга! Сам тоже люблю сидеть за рулем. Но стараюсь не гонять на большой скорости. Предпочитаю спокойную, безопасную езду.

Покинули Мытнинскую набережную футболисты «Зенита» весьма оригинально. Сев за руль, спортсмены и Лучано Спаллетти по команде организаторов двинулись колонной. По их словам, зенитовцы дружно поехали на тренировку на базу в Удельном парке.

КСТАТИ

Стоимость «Audi Q7» немаленькая. В петербургских автосалонах внедорожник продают от 2,7 миллионов рублей. Причем это самый дешевый, стандартный вариант. В зависимости от модификации такой автомобиль может стоить гораздо больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роман Широков поссорился с фанатами

- Грозный ночью красив, - написал капитан «Зенита» в твиттере. И тут же нарвался на ответную реакцию болельщиков.

- Ты бы лучше выходы один на один тренировал, а не виды рассматривал», - написал Широкову сообщение болельщик Александр Калинин. Видимо, он вспомнил, как капитан «Зенита» во втором тайме не реализовал единственный голевой момент. Но Широков в карман за словом не полез. - Ты бы рот свой закрыл, вот это было бы лучше, - парировал выпад футболист (читайте далее)

- Ты бы лучше выходы один на один тренировал, а не виды рассматривал», - написал Широкову сообщение болельщик Александр Калинин. Видимо, он вспомнил, как капитан «Зенита» во втором тайме не реализовал единственный голевой момент. Но Широков в карман за словом не полез.

- Ты бы рот свой закрыл, вот это было бы лучше, - парировал выпад футболист (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных