Санкт-Петербург
Происшествия10 июня 2013 12:49

В центре Петербурга сосед расстрелял детей за то, что шумно играли

Полицейские задержали мигранта
Подозреваемого в стрельбе на Подольской ищут.

Подозреваемого в стрельбе на Подольской ищут.

Фото: Илья СМИРНОВ

Хулигана, прострелившего в субботу вечером семилетней девочке плечо на Подольской улице, еще не нашли. Зато в руки полицейских попал другой преступник. Он тоже открыл огонь по детской площадке. И опять в том же Адмиралтейском районе, только во дворе дома 2 по Большой Подьяческой улице.

Около половины второго дня из подъездного окна раздались два выстрела. Огонь из пневматического пистолета "Клетчер" калибром 4,5 миллиметров открыл тридцатилетний гражданин Узбекистана Бекзонджон Шукуров. Слава богу, пули никого не задели.

Была самая середина выходного дня. Такую выходку не заметить не могли. Полиция примчалась через несколько минут. Подозреваемого долго искать не пришлось.

Выяснилось, что азиат выпил, а двое соседских мальчишек девятилетний Андрей и одиннадцатилетний Дилшон мешали ему отдыхать. Ребятня слишком громко резвилась на детской площадке и на его замечания якобы не реагировала, сообщает «Оперативное прикрытие».

- Возбудили уголовное дело по статье «хулиганство», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу. – Подозреваемого задержали.

Правоохранители выясняют всю подноготную гастарбайтера. Вдруг это он за день до этого стрелял в маленькую девочку на Подольской улице.

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/85/81/5358185.jpg