Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-10°
Происшествия9 июля 2013 6:26

Пять человек погибли в ДТП на проспекте Просвещения

Еще один человек в реанимации

Страшная авария случилась в ночь на 9 июля. На проспекте Просвещения у дома 78 около половины первого ночи легковая машина врезалась в грузовик.

- Водитель «Дэу Нексия» обгонял идущий впереди автомобиль, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. - Внезапно он потерял управление. Машину понесло на припаркованную фуру МАЗ.

Удар был настолько мощный, что водитель и четыре пассажира иномарки скончались на месте до приезда скорой помощи. Еще одного пассажира «Дэу» в тяжелом состоянии увезли в больницу.

На месте аварии работали следователи ГУ МВД России. Предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.

За рулем иномарки сидел сотрудник УФСИН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Очевидцы ДТП: Водитель летел на огромной скорости и даже не пытался тормозить

"Дуэ" на огромной, далеко за сто километров в час, скоростью пролетела перекресток Просвещения и Светлановского проспекта.

- Месяц назад на "Просвете" положили новый асфальт, по три полосы на каждой проезжей части, - пояснил корреспонденту "Комсомолки" местный житель Александр Смирнов. - На радостях водители гоняют сумасшедше (читайте далее)

На Таллинском шоссе погибли пять человек, в том числе два ребенка

После полудня на прямом участке Таллинского шоссе в Красносельском районе столкнулись лоб в лоб легковая "Шкода" и грузовой "МАЗ". По предварительным данным, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, объезжая препятстствие - остановившуюся по техническим причинам машину. Он и три пассажира, в том числе два ребенка, погибли на месте. Еще одна женщина умерла по дороге в больницу (читайте далее)

Водитель скорой погиб сразу.

Водитель скорой погиб сразу.

Фото: Илья СМИРНОВ