2015-06-03T03:11:45+03:00

Автор гей-плаката "Содом в каждый дом" выйдет на Дворцовую площадь в День ВДВ

Кирилл Калугин решился на одиночный пикет
Поделиться:
Комментарии: comments44
Кирилл расправы не боится еще с ЛГБТ-прайдаКирилл расправы не боится еще с ЛГБТ-прайда
Изменить размер текста:

Совсем недавно стоял на ЛГБТ-митинге с провокационным плакатом «Содом в каждый дом». Но 2 августа решил пойти еще дальше – встать на одиночный пикет на Дворцовой площади с радужным флагом.

Все законно, такие акции согласовывать не нужно. Вот только второй день последнего месяца лета в календаре имеет особую значимость. Это праздник Воздушно-десантных войск. А бывшие десантники обычно не терпимы к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Но 21-летний Кирилл Калугин, напротив, уверен, что все пройдет спокойно.

- Десантники могут повести себя агрессивно, к сожалению, к кому угодно, - рассказал «КП» активист. – В Интернете обожают шутки на тему проведения гей-парада на День ВДВ. Но ведь все может выглядеть по-другому. Российская армия не должна нарушать права граждан и применять силу. Она обязана защищать нашу страну и Конституцию.

Молодой человек хочет призвать людей к открытости перед друг другом. Поэтому Кирилл выйдет на Дворцовую с плакатом. С каким именно, пока держит в секрете.

- Получать по лицу мне не хочется, - продолжает Калугин, - Но страх, конечно, есть. Мы планировали прийти вчетвером. Но остальные боятся – пойду только я.

Время выхода на площадь активист не называет. Но точно знает, что в день ВДВ в городе усилена охрана. Так, что если его акцию поймут неправильно, стражи порядка смогут заступиться за парня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Петербургский гей-провокатор: «Пусть Содом придет в каждый дом!»

Рыжий 21-летний Кирилл Калугин неожиданно проснулся знаменитым. В субботу, 29 июня он пришел на Марсово поле поддержать товарищей - геев и лесбиянок. В петербургском Гайд-парке проходил ЛГБТ-митинг, или, как его иначе величают, гей-прайд. (читайте полностью)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Закон о гей-пропаганде»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных