2015-06-03T05:36:43+03:00

Елена Ваенга - Мадонне: «Стриптизу место в стриптизе, а на сцене не надо раздеваться»

Петербургская певица жалеет, что не может сказать это американке в лицо
Поделиться:
Комментарии: comments38
Елена Ваенга готова и дальше высказывать гражданскую позициюЕлена Ваенга готова и дальше высказывать гражданскую позициюФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В эти дни творчеством Елены Ваенги наслаждаются жители Израиля. Петербургская певица дает на земле обетованной четыре концерта. И находит там теплый прием.

Не обошло вниманием приезд Ваенги и израильское телевидение. Популярный «9 канал» взял у артистки интервью. Были и острые вопросы. А точнее, острые ответы.

Ведущая Алия Судакова осторожненько спросила Елену о ее гражданской позиции, должен ли певец четко ее выражать. Ваенга тут же охотно откликнулась:

- Спасибо! Мы с вами понимаем, о каком вопросе идет речь.

И далее прошлась по истории, как выпущенные из тюрьмы девушки из Pussy Riot встречались с Мадонной. Досталось и первым, и второй.

- Мне советовали помолчать, чтобы сойти за умную, - сказала Ваенга. - Зачем ты разговариваешь? Ты же певица – пой себе спокойно. Нет. Я гражданин своей страны. Я человек верующий. И говорила, и буду повторять: Родина, вероисповедание и семья - это святые вещи, которые не должны трогать и задевать люди. …Девушки не раскаялись ни на секунду, и одна из них сказала: «шоу продолжается», для них это все игрушки и пиар.

Это что касается Pussy Riot. Далее Ваенга плавно перешла на Мадонну.

- Госпожа, кстати, Мадонна… Опять-таки, после этого надо мной очень многие люди смеялись, говорили, что я, ну просто откровенно «вот» (покрутила пальцем у виска). Вы знаете что, я говорила, говорю и буду говорить. Жаль, что я не могу сказать ей лично, потому что, конечно, кто такая Елена Ваенга – и кто такая Мадонна... Вы знаете, я считаю, что стриптизу – место в стриптизе, а на сцене не надо хотя бы раздеваться. То есть для меня вот это очень много что значит. Петь – пожалуйста, но голой бегать – это в стриптиз-бар. И я надеюсь, что и я, и мои дети будут так рассуждать.

Ваенга пояснила, что не обращает внимания на критику по поводу правил орфографии и пунктуации, которые она систематически нарушает в своих высказываниях по тому или иному поводу.

- Я действительна пострадала. Все прицепились ни к тому, что делает Ваенга, а куда она запятую, бедненькая, не туда поставила. Но смысл в чем – я свою позицию не меняла, не меняю и не буду менять.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ваенга отказалась идти на Мадонну после того, как та сняла штаны на сцене В Москве Мадонна заступилась за Pussy Riot, в Петербурге обещает поддержать геев со сцены. Билет на концерт Мадонны в Петербурге Елена Ваенга сдала после того, как заокеанская звезда в Киеве сняла штаны и продемонстрировала залу нижнее белье (читать далее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных